28.02.2018 в 18:24:17
Владимир956 написал: Не сочтите за труд, разъясните, что Вы имели в виду
Да полагаю вы и так знаете, что я имел в виду. Не должны аборигены сырьевой колонии заниматься чем-то ещё, кроме производства сырья. Ну ещё может жратвы для собственного прокорма. Просто вам хочется, чтобы я как-то оживил вашу тему каким-нить опусом. Но мне не хочется.
28.02.2018 в 18:27:31
Хотя, если вы из Казахстана, то у вас в этом плане чуть больше поводов для оптимизьма.
01.03.2018 в 23:42:05
чукча, там ещё большая зависимость от продажи нефти. И китай товары были дешевле, чем в России когда я переезжал от туда сюда. Удивительно как они продают трансовые свараппы, наверное через откаты чиновникам втюхивают на госпредприятия! Частник такое не купит.
03.03.2018 в 07:24:06
Я пользуюсь трехфазным "Спутником" с 2000 года, мне нравится, правда уже перематывал одну первичную обмотку на силовом трансформаторе, менял двигатель на протяжке, и трансформатор питания перематывал, который на протяжку и клапан...))
03.03.2018 в 17:29:34
Виталий С 31 написал: чукча, там ещё большая зависимость от продажи нефти. И китай товары были дешевле, чем в России когда я переезжал от туда сюда. Удивительно как они продают трансовые свараппы, наверное через откаты чиновникам втюхивают на госпредприятия! Частник такое не купит.
Виталий С 31, У нас,в Казахстане, еще не так давно практически не было в продаже нормальных,по крайней мере бытовых,полуавтоматов,одни китайские ноунеймы,притом,в основном,трансформаторные.А если на предприятия,там есть трехфазное питание,трехфазные трансовые полуавтоматы работают довольно неплохо,справляются практически с любыми задачами,что еще надо?
05.03.2018 в 05:48:32
Александр12, а с чего Вы взяли, что китайский нонейм хуже казахского? За цену вашего Спутника можно купить отличного китайца который по всем параметрам лучше.
13.03.2018 в 06:39:11
чукча написал:
Владимир956 написал: Не сочтите за труд, разъясните, что Вы имели в виду
Да полагаю вы и так знаете, что я имел в виду. Не должны аборигены сырьевой колонии заниматься чем-то ещё, кроме производства сырья. Ну ещё может жратвы для собственного прокорма. Просто вам хочется, чтобы я как-то оживил вашу тему каким-нить опусом. Но мне не хочется.
чукча, Привет из солнечного Линёво. Сказать по совести, я не знал, что Вы имеете в виду. Думал, что дельное сказать есть. А про сырьевой придаток и прочее из этой же оперы опусы писать не нужно. Завываний на тему:"Шэф, всё пропало!", хватает и без этого, да и у жителей Казахстана оптимизма больше быть не может по определению, посмотрите на карту, поизучайте историю и проанализируйте текущие события с привязкой к недавнему прошлому, в том числе и советскому. Так что удачи в делах, благодарю за отклик.
13.03.2018 в 06:51:27
Виталий С 31 написал: чукча, там ещё большая зависимость от продажи нефти. И китай товары были дешевле, чем в России когда я переезжал от туда сюда. Удивительно как они продают трансовые свараппы, наверное через откаты чиновникам втюхивают на госпредприятия! Частник такое не купит.
Виталий С 31, Привет из солнечного Линёво! Зря Вы так. Не зная сути вопроса сразу про откаты и чиновников. Стыдно батенька должно быть за такую дезу. Частников, на просторах бывшего СССР хватает и по ныне, которые используют у себя нашу продукцию. Уставать народ стал от китайского, это факт. Так что прежде чем что-то писать, подумать нужно.
13.03.2018 в 06:56:15
Виталий С 31 написал: Александр12, а с чего Вы взяли, что китайский нонейм хуже казахского? За цену вашего Спутника можно купить отличного китайца который по всем параметрам лучше.
Виталий С 31, Привет из солнечного Линёво. А "нонейм" - это что? Что до "отличных китайцев", это уж кому что больше нравиться. Тут уж ничего не попишешь, кому нравиться арбуз, а кому-то и свиной хрящик.
13.03.2018 в 07:00:23
VLDubr написал: Я пользуюсь трехфазным "Спутником" с 2000 года, мне нравится, правда уже перематывал одну первичную обмотку на силовом трансформаторе, менял двигатель на протяжке, и трансформатор питания перематывал, который на протяжку и клапан...))
VLDubr, Привет из солнечного Линёво. Хочу вопросик задать, а где ремонтировались? Это так, на предмет выяснения ремонтопригодности нашего аппарата, так сказать, в полевых условиях. За ранее признателен за ответ и благодарю за отклик.
12.05.2018 в 10:42:40
Владимир956 написал:
VLDubr написал: Я пользуюсь трехфазным "Спутником" с 2000 года, мне нравится, правда уже перематывал одну первичную обмотку на силовом трансформаторе, менял двигатель на протяжке, и трансформатор питания перематывал, который на протяжку и клапан...))
VLDubr, Привет из солнечного Линёво. Хочу вопросик задать, а где ремонтировались? Это так, на предмет выяснения ремонтопригодности нашего аппарата, так сказать, в полевых условиях. За ранее признателен за ответ и благодарю за отклик.
Владимир956, Только сейчас увидел пост с вопросом, прошу прощения, по вопросу: ремонтировал дома сам, т.к. там нет ничего сложного...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу