13.02.2018 в 21:29:21
евгений78 написал: BV, с фигали он там появиться,у себя смотрю,не вижу,на объектах так же его нет,наверно не так смотрю...
С водяного пара во время приема ванны, или душа и законов физики. Надеюсь, Вы на своих обьектах в душ не ходите и поэтому не видите. Получается да, не так смотрите.
14.02.2018 в 10:43:50
BV написал: Конденсат на крашеном потолке гарантирован, на натяжном - нет
А на бетонном потолке над натяжным? Да нет, для меня вопрос натяжного потолка закрыт.
genuimous написал: Потом остатки сдирать механически и коготками его, коготками..
Это Вы про остатки клея? Я его скребком то с большим усилием содрал. Какие уж тут коготки... без пальцев останешься.
genuimous написал: мне с моим плинтусом еще тяжелее
а что у Вас ним?
genuimous написал: Египтяне вон как корячились на пирамидах и ничего.
Не в порядке флуда, но в целях просвещения- Есть мнение, что ни фига они там не корячились. Технология цемента им уже была известна и блоки они не корячили снизу до верху, а заливали их на месте в опалубку.
genuimous написал: предвкушаю как будут матюкаться те кто будет его демонтировать. Верю что это буду не я.
не зарекайтесь :)
BV написал: С водяного пара во время приема ванны, или душа и законов физики.
Влажность в ванне, даже если прямым конденсатом на поверхностях не выпадает, всё равно повышенная. А гипс влажность очень не любит. Краска, даже специальная для ванн и кухонь, не является гидроизоляцией и "дышит", а значит не способна защитить гипсовую шпатлёвку от влаги. Вполне возможно что и не отвалится ни чего, но рисковать не хочется. Переделывать потом удовольствие ниже среднего. Сегодня метнулся по магазинам и в одном нашёл шпатлёвку "старатели базовая" на цементной основе. Вроде как подходит даже для сырых помещений.
BV написал: Ветонит ТТ - штукатурка если надо Ветонит VH -шпатлевка
У нас не возит ни кто.
Всё, хватит болтать, пошёл делать.
14.02.2018 в 15:15:12
Мегавольт. написал: А на бетонном потолке над натяжным?
не будет дыр, не будет конденсата. Зависит от конструкции светильников. Натяжной - дешевле, быстрее, проще...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу