BV

Местный

Москва

13.02.2018 в 23:02:15

Грэй написал: Давай, до свидания.

Грэй, Ожидаемый от Вас аргумент :D

0
nadegniy

Местный

Москва

15.02.2018 в 21:53:41

Грэй написал: BV, Чтобы вы поняли - эта стяжка, которая на фото, уже армирована, и вещё одно армирование, будет как собаке пятая нога. Как третья лыжа для лыжника.

BV написал: Есть технологии ремонта стяжек, там предусмотрено...

Вот не люблю это слово "технология", потому что под этим словом можно спрятать любой доморощенный способ. Написать статью, опубликовать в блоге и подносить как единстивенно верная "технология". По типу известного в наших кругах фотографа (не буду показывать пальцем)... Есть хорошее русское слово "Стандарт". Так вот, если вы знаете стандарт, то дайте на него ссылку, пожалуйста. Посмотрим, чем мое предложение противоречит этому стандарту.

Грэй, А между прочим BV дело говорит. Из известных технологий ремонта стяжек трещины ремонтируются поперечным армированием металлическими пластинами и полиуретановыми либо эпоксидными составами. Вырезаются посадочные мест под установку пластин, далее наносится эпоксидный двухкомпонентный клей и устанавливается пластина, пластина в форме двух буков Т, длинной ножкой ориентированных друг к другу. Другой вопрос в целесообразности таких ремонтных работ, нужно вначале выяснить из чего стяжка, как выполнялись работы и и какая финишная отделка предполагается.

0
Роман Сирожкулов

Местный

Самарканд

16.02.2018 в 11:43:39

Грэй, Все ещё бодаешься с богами Олимпа,тот кому нужна твоя инфа войдёт в мозг всех кто читает(эффект 25 кадра)и в когда нужно выдаст.не трать свои нервы попусту

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

Роман Сирожкулов

Местный

Самарканд

16.02.2018 в 11:51:06

wolff-87, Расшиваете швы,грунтуете или увлажняете и заливаете напрягающих цементом НЦ в ремсоставах он есть,Все можно другими работами заняться.

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

KirillR

Местный

Москва

19.02.2018 в 17:14:32

wolff-87 написал: Пожалуйста если я не по адресу перенесите в соответствующую тему.Проблема такая. Залили сырую стяжку с армированием. Прошел месяц стяжка пошла трещинами.На 10м2 штук 15 трещин разной длины от 20см до метра. Ширина трещин тоже разная. Прикладывать самые широкие с размером рулеткой. Подскажите что делать?

wolff-87, не претендую на истину в первой инстанции. У меня больше года назад тоже поползли трещины по плавающей стяжке. "Будь прокляты ребята из Роквула со своими рекомендациями." :mad: Благодаря форуму выработал следующую методику. Расшивал швы по трещине болгаркой с алмазным диском на 50% глубины (у меня под стяжкой трубы отопления, больше побоялся). Потом делал поперечные борозды шириной 6-8 мм, каждые 4-5 см. Пылесосил и обильно грунтовал СТ-17. На следующий день швы заливал ремсоставом СХ-5 от Церезита, а в поперечные борозды закладывал белые или желтые шурупы (d - около 4,5 мм / Длинна 60-80 мм) с отрезанной шляпкой. :tambourinedance: Прошло более года, стяжка нагружена сухой смесью и все ок. Ремонтированные трещины держатся. Только новые появились!

0
Kolos567

Местный

Днепропетровск

07.03.2018 в 14:31:24

А что за покрытие у вас будет? Изменилась ли плоскость стяжки?

0
Сан Саныч (Москва)

Местный

Москва

07.03.2018 в 16:14:53

Проливаю обычно грунтовкой Литокол, раза 3 с через час, красненькая бутылочка. Прихватывает намертво. Хотя и ПВА примерно такой же дает эффект.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу