13.02.2018 в 11:45:00
Scoworodker, В первой своей квартире делал ввгнг, делал в одного в первый раз было тяжко с ним. Во второй сделал пугв нг LS гост в гофре по потолку, концы в ншви. В коробках через гмл. Красота. Не агитирую, тапками прошу не кидаться!) Просто опыт.
13.02.2018 в 12:01:38
Alsrt написал: Во второй сделал пугв нг LS гост в гофре по потолку, концы в ншви. В коробках через гмл. Красота. Не агитирую, тапками прошу не кидаться!)
Напротив , какие тапки ? Прецендент - наконец то . Фоток накидали б если есть . :)
13.02.2018 в 12:39:11
Alsrt написал: Во второй сделал пугв нг LS гост в гофре по потолку, концы в ншви. В коробках через гмл.
Дешевле получилось?
13.02.2018 в 15:34:06
Scoworodker написал: А про кабель КГВВ что-нибудь можете сказать
РАСШИФРОВКА КАБЕЛЯ КГВВ: К - кабель контрольный Г - гибкий В - изоляция жил из ПВХ В - оболочка из ПВХ
Alsrt написал: Во второй сделал пугв нг LS гост в гофре по потолку, концы в ншви. В коробках через гмл.
Только в гофру всю эту лапшу затянуть ... и
Alsrt написал: Красота.
Alsrt написал: Не агитирую,
Как вариант. Но например сейчас продаётся кабель в гофре и ни чего затягивать не надо. только крепить.
Alsrt написал: Примерно также как и нгls гост, в районе 50 рублей за метр.
по деньгам да, а по времени сколько7
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
13.02.2018 в 15:37:54
megrad написал: по деньгам да, а по времени сколько7
Учитывая что штробы придется резать как минимум под 16 гофру, а то и под 20-ую.
Грубый, но справедливый
13.02.2018 в 15:39:11
Vadim 161 написал: Учитывая что штробы придется резать как минимум под 16 гофру, а то и под 20-ую.
Не, я про затягивание, при условии что протяжка не ломается.
13.02.2018 в 16:30:57
megrad написал: по деньгам да, а по времени сколько7
Гораздо меньше чем когда я в одно лицо затягивал ввгнг на первой квартире, понимаю что можно было и без обойтись. Крепить клипсами мне было проще, чем дюбель хомутами. Там было что то около 10-12 линий, набирал клипсы в ряд и крепил 1-5-10 клипсу к примеру.
Vadim 161 написал: Учитывая что штробы придется резать как минимум под 16 гофру, а то и под 20-ую.
под 20-ю. Но для меня это не критично, потратить на час другой больше времени на штробы. Я деньги не этим зарабатываю :)
13.02.2018 в 17:15:08
Alsrt написал: Я деньги не этим зарабатываю
типа для себя даром, поэтому мона ... немного над собой поиздеваться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу