bc----, Спасибо за ответ. Очень полезно. Мне тоже не нравятся угловые накладки. Скажите пожалуйста, мы сами хотим затиркой этого шва заняться, это возможно ? Не сделаем ли хуже ? И для этого надо старую затирку устранить)))?
Фото плиткореза мастера добавляю, может будет понятно, чем он пользовался.
bc----, Спасибо за ответ. Очень полезно. Мне тоже не нравятся угловые накладки. Скажите пожалуйста, мы сами хотим затиркой этого шва заняться, это возможно ? Не сделаем ли хуже ? И для этого надо старую затирку устранить)))?
Выложу фото инструмента мастера, чтобы все не гадали.
Voiceg написал:bc----, Спасибо за ответ. Очень полезно. Мне тоже не нравятся угловые накладки. Скажите пожалуйста, мы сами хотим затиркой этого шва заняться, это возможно ? Не сделаем ли хуже ? И для этого надо старую затирку устранить)))?
Выложу фото инструмента мастера, чтобы все не гадали.
Voiceg, ахренеть,прокатный что ли?ну не может такой инструмент в личном пользовании так резать,это черезчур безалаберно
Voiceg написал:
Скажите пожалуйста, мы сами хотим затиркой этого шва заняться, это возможно ? Не сделаем ли хуже ? И для этого надо старую затирку устранить)))?
Лучше, конечно, снять. Ничего сложного нет.
Купите в любом магазине медтехники одноразовый шприц Жанэ - это вам сильно облегчит жизнь.
Ну и дальше все стандартно. Разводите затирку до консистенции сметаны, заправляете ее в шприц, выдавливаете вдоль углового шва, проходите шпателем, ждете минут 20 и нежно влажной посудной губкой убираете излишки по краям, которые остались после шпателя. Можно подгладить сам шов, но тут надо просто руку набивать, с непривычки скорее его можно испортить.
Для начала можно зачистить десяток сантиметров шва в самом незаметном месте, и там потренироваться.