the_psy_ghost написал: BV, У нормально работающих ( Пожарки и света) нету автомата на нулевом проводе, это может играть роль?
the_psy_ghost, нет
23.02.2018 в 23:37:45
the_psy_ghost написал: BV, У нормально работающих ( Пожарки и света) нету автомата на нулевом проводе, это может играть роль?
the_psy_ghost, нет
23.02.2018 в 23:40:48
the_psy_ghost написал:
M@STER71 написал:
Сергей...... написал:
the_psy_ghost написал: Схема нарисована лучше, чем собрана в щите.
Пока главное, чтобы соответствовала.
Сергей......, Не соответствует ... там есть еще один счетчик, на схеме его нет
M@STER71, Пардон, я относительно новичек тут)
the_psy_ghost, если сначала ноль потом фазу вкл, когда сработает? Если сначала фазу, а потом ноль вкл - когда сработает?
23.02.2018 в 23:43:24
Сергей...... написал: the_psy_ghost, Вы так и будете постоянно дорисовывать схему? :nо:
Нарисуйте сразу все, что там у вас есть.
Сергей......,
Собсна вот. Розетки и и свет на каждой неисправной линии.
![]()
23.02.2018 в 23:43:30
the_psy_ghost написал:
M@STER71 написал:
Сергей...... написал:
the_psy_ghost, Можно фото ? Хочется проверить схему. Непонятно как все это расключено. Это все в одном щите находится ?
23.02.2018 в 23:49:26
M@STER71 написал:
the_psy_ghost написал:
M@STER71 написал:
Сергей...... написал:
the_psy_ghost, Можно фото ? Хочется проверить схему. Непонятно как все это расключено. Это все в одном щите находится ?
M@STER71, В одном щите только автоматы все и счетчик, который после ввода. Фото не получилось удачным - фокус в темноте не поймал.. :/
23.02.2018 в 23:49:40
![]()
the_psy_ghost написал: P.S. Где зеленым - это пытался так подключить (в обход УЗО как я понял), естественно отключая от шины узо N.
Освещение и пожарка при этом работали ?
23.02.2018 в 23:53:24
the_psy_ghost написал: Фото не получилось удачным - фокус в темноте не поймал.. :/
Фонариком подсветите
23.02.2018 в 23:59:05
BV написал:
the_psy_ghost написал: Фото не получилось удачным - фокус в темноте не поймал.. :/
Фонариком подсветите
BV, я только завтра там буду. Там всм в магазине.это обычный магазин с 3-я отделами. Я всю голову себе сломал вопросом «почему это не работает, если все подключено правильно» я прозванивал отдельно кабель, он был странный - заменили.( кабель второй линии, отходящий). В общем странная ситуация для меня. Собственно сюда и обратился за помощью.
M@STER71 написал:
the_psy_ghost написал: P.S. Где зеленым - это пытался так подключить (в обход УЗО как я понял), естественно отключая от шины узо N.
M@STER71,да
24.02.2018 в 00:01:05
M@STER71,да
the_psy_ghost, Каким образом, если вы отлючили УЗО от шины, а НОЛЬ идет с УЗО на Шину, а потом уже на освещение и УЗО ? ... это по вашей схеме
![]()
Ваша схема скомпрометирована )
24.02.2018 в 00:06:04
the_psy_ghost написал: Сергей......, Собсна вот. Розетки и и свет на каждой неисправной линии.
В первом сообщении у вас есть
the_psy_ghost написал: Нуль приходит на узо и уходит на клеммную колодку через автомат(автомат на ноль ставил не я!).
Где на схеме этот автомат после УЗО?
Мне начинает казаться, что над нами издеваются...
24.02.2018 в 00:09:54
M@STER71 написал:
M@STER71,да
the_psy_ghost, Каким образом, если вы отлючили УЗО от шины, а НОЛЬ идет с УЗО на Шину, а потом уже на освещение и УЗО ? ... это по вашей схеме
Ваша схема скомпрометирована )
M@STER71, не ясно выразился значит. Собственно я отключил первые две линии от нуля( имел виду от шины УЗО. Всм общая шина, да ее тут нет,и шина узо. Я так имел ввиду), а узо само так и осталось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу