Сан-Сан написал:Metro, надо расшить и заделать эластичным герметиком под покраску (не обычным акрилом!) и наносить не толстый слой краски поверх шва
например
Герметик WL MegaLastic,
Sher-Max™ Urethanized Elastomeric Sealant, 950A Silicinized Acrylic Latex Caulk белый и т.д.
Сан-Сан, И что получится? Покажите фотографии в процессе и конечный результат. Смысл устраивать температурные швы есть если панельный дом и есть значительная подвижка панелей.
nadegniy, я фото и видео канал не веду...
а занимаюсь ремонтом квартир более 17лет
dmitro+ написал:
и в разрезе несколько ходов в катакомбы, прикольно вообще, а так, что не знаете, наших строителей ничего не может остановить, не то что смущать)))
Это что, у нас сваи в метро забивают:)
Как-то рекламный щит ставили без согласований....
Пару свай забили прямо в туннель метро прямо в поезд.
Машинист поезда награду получил, что спас людей - вовремя среагировал.
Если интересно - вот https://youtu.be/ISt_F8T64JY?t=176
Сан-Сан написал:
например
Герметик WL MegaLastic,
Sher-Max™ Urethanized Elastomeric Sealant, 950A Silicinized Acrylic Latex Caulk белый и т.д.
Сан-Сан, И что получится? Покажите фотографии в процессе и конечный результат. Смысл устраивать температурные швы есть если панельный дом и есть значительная подвижка панелей.
Хорошо, что хоть кто-то понимает про эластичные материалы и швы :)
dmitro+ написал:
и в разрезе несколько ходов в катакомбы, прикольно вообще, а так, что не знаете, наших строителей ничего не может остановить, не то что смущать)))
Это что, у нас сваи в метро забивают:)
Как-то рекламный щит ставили без согласований....
Пару свай забили прямо в туннель метро прямо в поезд.
Машинист поезда награду получил, что спас людей - вовремя среагировал.
Если интересно - вот https://youtu.be/ISt_F8T64JY?t=176
Сан-Сан написал:Metro, надо расшить и заделать эластичным герметиком под покраску (не обычным акрилом!) и наносить не толстый слой краски поверх шва
например
Герметик WL MegaLastic,
Сан-Сан, Я фасадами 25 лет. Внутрянка зимой чтоб задействовать народ.
Аналогичная ситуация. подвижки, так их.
Расширил щель, заново отшпаклевал. Вроде больше не проявляется.
K_R_L, Если будет слой 15-20 мм штукатурки весом 1200-1600 кг/м3 с полимерами и микрофиброй по адгезионному обрызгу, а сверху базовый армирующий слой, в клей втоплена фасадная стеклотканевая сетка, то трещин не должно быть, только если скаканёт сам дом. Во всяком случае такая система сертифицирована и хорошо работает на фасадах домов точно в таких же местах.