03.03.2018 в 14:04:24
Добрый день.Мастера отшпатлевали стены и поклеили обои.Результатом я недовольна!Убедительная просьба специалисты подскажите,в чем всё-таки причина?Полоски светлые сверху вниз по всем местам стыков,причём очень ровные ,стыков самих не оч видно ,но эти полосы,которые проявились только через 4-5 дней.Мастера утверждают ,что это брак обоев и они их вины тут нет!Буду благодарна за ответы. Сейчас ищу мастера,чтобы доделать 2-ух комнатн квартиру(поклеили гостиную,Но одну стену точно нужно переклеить
03.03.2018 в 14:49:55
Mili написал: но эти полосы,которые проявились только через 4-5 дней.
полосы видно сразу, это вы просто не обращали внимания! Mili, поклейте сами пару полотен, если у вас получится без полос, тогда можно мастерам что-то предъявлять. А пока не с чем сравнивать, то считается, что это брак обоев :confused:
03.03.2018 в 15:48:38
Хотя бы просто приложите рядом два полотна
03.03.2018 в 15:58:33
Mili написал: Полоски светлые сверху вниз по всем местам стыков,причём очень ровные ,стыков самих не оч видно
Либо брак обоев, либо перекатали стыки - фактура изменилась, либо на обоях снаружи в зоне стыков есть остатки клея.
03.03.2018 в 16:47:58
Было у меня подобное от валика для стыков, с тех пор закинул его подальше. :o Косяк мастеров или обои такие? - думаю все-таки мастера правы, стыки прокатывать по идее нужно и изменение оттенка не всегда сразу увидишь, нужно чтобы свет определенно падал. В вашем случае случае нужно искать какой-то компромисс с работниками, я так считаю. Может доклеят остальные обои со скидкой или еще чего (ну это если моя версия верна).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу