04.04.2023 в 09:59:30
От автоВаза тихо работает...
04.04.2023 в 19:55:20
Чё то слушал слушал, и не дослушал. Для миника от бензогенераторов хорошо подойдёт, шума в разы меньше.
05.04.2023 в 05:11:03
Кузнец написал: Чё то слушал слушал, и не дослушал. Для миника от бензогенераторов хорошо подойдёт, шума в разы меньше.
Кузнец, Я ролики с "говорящей головой" обычно сразу на две трети перематываю... С глушителем от генератора согласен, но найти очень сложно...
05.04.2023 в 09:03:23
Владимир С. написал:
mastera написал: Попробуй без диффузора, чтоб газы вбок уходили.
Так я без него и работал все время. Задохнуться можно. Диффузор поставил, но ещё не пробовал с ним. Думаю лучше не станет. Надо удлинять и вниз направлять.
Владимир С., если диффузор низ, то почти все газы до земли долетают. Высота то не большая.
05.04.2023 в 14:17:45
Владимир С., наверное придется соблюсти высоту.
05.04.2023 в 14:58:10
Владимир С., Нафига кастрюлю портить...Вварить в дефлектор трёхчетвертной штуцер и прикрутить к нему газовую гофру из нержавейки от котла...
05.04.2023 в 15:42:20
Владимир С., Далеко живешь, вооо.
:yu:
05.04.2023 в 16:55:29
Марош написал: Владимир С., наверное придется соблюсти высоту.
Марош, Не понял я тебя. Поясни, что за высота?
Alexandr063 написал: Владимир С., Нафига кастрюлю портить...Вварить в дефлектор трёхчетвертной штуцер и прикрутить к нему газовую гофру из нержавейки от котла...
Alexandr063,Хороший вариант. Но гофру ещё купить надо, а кастрюля в металлоломе лежит в очереди на поделки.
mastera написал: Владимир С., Далеко живешь, вооо.
:yu:
mastera, Спасибо. На моем моторе в глушителе два отверстия, образуют прямоугольник примерно 65х40 мм. Соответственно и трубу надо не круглую, а эллипсом. Да и некогда стало заниматься тракторком. Начались активные работы на земле, не продохнуть. То профрезеровать, то опрыснуть, то подкормить, то посеять...не до поделок стало. Если только вдруг дожди случатся и найдётся время. И отдохнуть тоже надо, совмещаю с просмотром форума. :)
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу