13.03.2018 в 13:43:23
Виктория SB написал: Продолжение. Мастер приехал с другом как и обещал. Решили ремонтировать отслоившиеся куски , заливать клеем и наливным полом .
Виктория SB, ну слоя клеем он не вытянет, самонивелир трещины не удержит
13.03.2018 в 13:44:24
13.03.2018 в 13:47:01
Видио пока не получается сюда поставить . Вот фото как смотрели они .
13.03.2018 в 13:48:08
Виктория SB написал:
Виктория SB, отдать должное парням, не отморозились, пришли, в таких местах надо "расшивать" трещину до основания и хорошими ремсоставами после гиунтования "лечить"
13.03.2018 в 13:55:39
Да , не смотря на ошибки с мастерами я считаю повезло . Очень добрые и ответственные. Сказали, что будут вычищать их полностью и состав лить . Потом наливной пол и линолеум в комнату как я и хотела изначально.
13.03.2018 в 13:58:34
13.03.2018 в 14:00:51
Виктория SB написал: Да , не смотря на ошибки с мастерами я считаю повезло . Очень добрые и ответственные. Сказали, что будут вычищать их полностью и состав лить . Потом наливной пол и линолеум в комнату как я и хотела изначально.
Виктория SB, я бы сетку фасадную на всюплоскость бы перед самонивелиром наклей уложил, трещины под ленолеумом катастрофа
13.03.2018 в 14:06:31
dmitro+, спасибо, это после того как дыры зальём , потом постелим сетку и потом на неё наливной пол ? И трещинок больше не должно появится?
13.03.2018 в 14:13:56
Виктория SB написал: dmitro+, спасибо, это после того как дыры зальём , потом постелим сетку и потом на неё наливной пол ? И трещинок больше не должно появится?
Виктория SB, стяжка у Вас все равно под ленолеум не годилась бы, её или клеем для плитки перешпаклевывать пришлось бы, или самонивелиркой плрскость гладкую выводить, надо отремонтировать проблемные участки, пропылесосить все помещение, хорошо прогрунтовать глубокопроникающей грунтовкой, и клеем для плитки прошпаклевывая всю поверхность укладывать фасадную сетку и накрывать ее клеем, там и нивелир то уже не нужен будет, можно вышпаклевать полы хоть крась
13.03.2018 в 14:16:44
dmitro+, спасибо огромное, очень ценные советы !
13.03.2018 в 14:21:20
Виктория SB написал: dmitro+, спасибо огромное, очень ценные советы !
Виктория SB, не за что, в свое время так много переделали, правда под ламинат, линолеум не люблю
13.03.2018 в 14:39:44
dmitro+, тогда я может ламинат постелю , чтоб плоскость не особо ровнять . Просто очень в новостройке слышимость хорошая и ламинат как бы шумит если уронить на него что то . А если под ламинат аргалит положить это будет шум погашать ?
13.03.2018 в 14:48:18
Виктория SB написал: dmitro+, тогда я может ламинат постелю , чтоб плоскость не особо ровнять . Просто очень в новостройке слышимость хорошая и ламинат как бы шумит если уронить на него что то . А если под ламинат аргалит положить это будет шум погашать ?
Виктория SB, ламинат и для здоровья лучше чем линолеум, и прощает ошибки подготовки поверхности, но плоскость под ламинат все равно должна быть приближеная к идеальной, иначе замки будут выходить из строя, сейчас такой выбор ламината, почему люди на ленолеум смотрят, не пойму, ну полы мыть? Так ламинат пропылксосил или шваброй специальной прошел и все
13.03.2018 в 14:56:46
dmitro+, да , я про замки забыла совсем. А линолеум просто с начесом мягким и по шумоизоляции больше потходил .
13.03.2018 в 15:51:32
Виктория SB, маяки не вытащили, почему? Грунт нужен weber vetonit md 16, или prim multi, knauf миттель грунд или аналоги с сухим остатком не менее 12%- это под наливной пол. Рем.состав ветонит S 06
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу