Е к о вам стяжку делали это « мудаки» , до порога должны гнать за раз, не знакомы они с монолитом и бетоном, Где вы берете таких лосей?
08.03.2018 в 22:01:44
Е к о вам стяжку делали это « мудаки» , до порога должны гнать за раз, не знакомы они с монолитом и бетоном, Где вы берете таких лосей?
«Делай доброе и мир станет чище»
08.03.2018 в 22:02:25
Спасибо за ответы . Полностью снимать стяжку уже нет возможности-соседи уже заселились, не вынесут они этого , и проводку жалко . Мастер который такую стяжку сделал говорит , что исправит . Но , не знает как . Я боюсь его впускать в квартиру снова . Про молочко я скажу ему , спасибо !
08.03.2018 в 22:02:52
А сколько за метр стяжки вы отдали? А то может все норм, по деньгам стяжку сделали?
08.03.2018 в 22:04:51
Виктория SB написал: Спасибо за ответы . Полностью снимать стяжку уже нет возможности-соседи уже заселились, не вынесут они этого , и проводку жалко . Мастер который такую стяжку сделал говорит , что исправит . Но , не знает как . Я боюсь его впускать в квартиру снова . Про молочко я скажу ему , спасибо !
Виктория SB, Пусть сверлит и молоком заливает , таких больше не пускайте, молоко пусть делает из цемента а не из клея,
08.03.2018 в 22:06:27
С праздн ком Вас Милые Дамы! Have a nice evening)
08.03.2018 в 22:13:11
Алексей.G-Master, скажите ещё пожалуйста , если мастер осилит все же и сделает как Вы написали , насколько этого хватит и смогу ли положить линолеум и плитку , или стяжка уже никогда не станет прочной и мне класть только ламинат остаётся ?
08.03.2018 в 22:15:44
Алексей.G-Master, спасибо огромное!
08.03.2018 в 22:20:05
За работу 40 т . Весь материал покупала сама . Доставку и разгрузку оплачивала сама . Тазики , перчатки , молотки , гвозди , демпферная лента и тд тоже сама.
08.03.2018 в 22:30:05
Виктория SB написал: За работу 40 т . Весь материал покупала сама . Доставку и разгрузку оплачивала сама . Тазики , перчатки , молотки , гвозди , демпферная лента и тд тоже сама.
Виктория SB, Вы переплатили вдвое!
08.03.2018 в 22:33:49
Виктория SB написал: За работу 40 т . Весь материал покупала сама . Доставку и разгрузку оплачивала сама . Тазики , перчатки , молотки , гвозди , демпферная лента и тд тоже сама.
Виктория SB, очень жаль , цена нормальная, а проблем куча
08.03.2018 в 22:35:58
dmitrovski написал:
Виктория SB, Вы переплатили вдвое!
dmitrovski, ты гонишь? Или такой же стяжечник? Ты захочешь столько бетона перекорячить за 15-20 т? Значит такой же как и тот что сделал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу