Radio написал:
Запитайтесь и живите, вам для этого достаточно любого щитка. Одного. Небольшого. Тянуть кучу временных групп нет ни малейшей необходимости, равно как и ставить кучу фичей в щиток, тем более вольтметров. Вот когда нормально спроектируете электрику - тогда и озадачивайтесь покупкой оборудования и самого щита.
Может быть вы и правы
Но вольтметры и реле защиты будут стоять обязательно, вводной автомат или рубильник, кросс модуль как разветвитель на силовую линию и обычную, автоматы 10шт, это то что я посчитал сейчас, может еще что придумаю, не знаю пока
Ну и каждая фаза своя дин рейка, это уже щит 4 секционный 48 модульный нужен
Vadim 161 написал:
Пылью строительной забьется.
Может конечно, но буду аккуратным т.к. сам ремонты делаю ну и электрику попутно
Radio написал:
В общем-то вариант неплохой, надо сделать все на иеке и в минимальной конфигурации. За пять лет, которые вы планируете ремонтироваться, придет понимание, что всего и так хватает. Вероятно, хорошо сэкономите в будущем.
Тут знаете, палка о двух концах, то оборудование которое будет работать сжечь будет в сотни раз дороже чем экономить на автоматах да и нужна 100% защита от пожара при КЗ, поэтому я буду думать, иэк мне не даст 100% защиты, хотя в первой кв на иэке отработало все без сбоев больше 10 лет, спорная ситуация
Я в щит учета взял промышленную серию АВВ