установил железную дверь, теперь думаю как облагородить дверной проем изнутри квартиры...купил деревянные накладки шириной 10 см...кто их чем крепил? жидкие гвозди, просто гвозди, может двусторонним скотчем? стены из пенобетона...
13.02.2007 в 09:51:14
установил железную дверь, теперь думаю как облагородить дверной проем изнутри квартиры...купил деревянные накладки шириной 10 см...кто их чем крепил? жидкие гвозди, просто гвозди, может двусторонним скотчем? стены из пенобетона...
13.02.2007 в 22:03:05
Можно на саморезы и дюбеля. Саморез утапливается в наличник и сверху закрывается заглушкой в цвет наличника. В глаза не бросается, и всегда есть возможность быстро снять наличник. Три самореза на вертикальные и два на верхний.
14.02.2007 в 10:22:20
не хотелось бы поверхность накладок нарушать..но если ничего не придумается - так и сделаю....спасибо..
14.02.2007 в 14:39:35
Ваши "накладки" - суть доборы. Мы их клеим при помощи пены низкого расширения, напр. Белинка, пистолетом вводя пену фрагментально между стеной и доборами.
14.02.2007 в 16:25:47
Несколько брусочков крепишь к стене,выставляешь в плоскость.Приклеивать к ним добор,а с торца можно гвоздиками,закрываешь их наличником.Буквально в понедельник делал! ;)
15.02.2007 в 10:05:03
ваах...ПАРДОНУ ПРОСИМ...неграмотный я...аз есмь..теперь вроде разобрался в терминах...речь идет о креплении к стене именно НАЛИЧНИКОВ...доборы приклею жидкими гвоздями..а вот наличники можно или нет? ай нид хелп....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу