22.03.2018 в 10:16:42
MrGalaxy написал: но у меня в голове не укладывается стиль когда в квартире кирпичи и брёвна. :killyourselfbywall:
То есть в кабаке это нормально, а в квартире нет? Такое устроит?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
22.03.2018 в 10:24:29
Димон114 написал: расскажу вам что комфортная инженерия вытесняет дизайн однозначно
Что то жуткое описываете, если Вы с этим не сталкивались, это не значит что его нет.
Димон114 написал: ну как вписать светодиодный светильник с светофильтром который не оставляет фотоожегов сетчатки глаза в стиль лофт
А что сложного?
Димон114 написал: а не а ля леруя мурлен
Леруа-хозтовары для ленивых.
22.03.2018 в 10:53:57
BV написал: Проще - сталь покрасить... подумайте.
Как два года назад красил корпус кондея под бронзу, кучу вариантов краски переискал - взял, которую все рекомендовали, покрасил. Ну да, из далека нечто похоже, но это все же не бронза, и вблизи хорошо видно. Думаю, с краской под медь тоже самое будет. Да и в чем выгода? :)
BV написал: Может стим-панк? Не?
Не, стим-панк в интерьере мне не очень нравится. У меня мать в таком стиле квартиру себе сделала - это уже сложней чем лофт, и дохрена вещей только под заказ, хендмейд.
BV написал: Вот примерно какие двери мне бы понравились в лофт
Вот такую дверь-купэ я бы поставил себе в гостиную. Пойду искать где они обитают :-D
Димон114 написал: расскажу вам что комфортная инженерия вытесняет дизайн однозначно , ну как вариант , дизайнер он должен дизайн самостоятельно делать , так вот такие попадаются все реже и реже , художники с утилитаркой как то не вяжутся совсем .... И это прогрессирует.
Я считаю, что дизайн и дизайнер, это те, кто сможет вписать современные технологии в заданный интерьер\дизайн, найти решение. Понятно, что можно купить люстру в леруа и сказать "ну хрен знает, нет светильников лофт нигде". Думаю, что всегда можно найти решение. Вот с теми же светильниками, например, есть два варианта: нашел в магазине довольно интересные споты, которые в обычную квартиру не повесишь, а только в ангар, но в лофт они отлично смотрятся. И еще один вариант рассматриваю: отреставрированные фары от мотоцикла Урал. Они здоровые, они выглядят классно, у них красивый рефлектор. Хочу попробовать одну взять, отреставрировать и примерить как оно будет, благо стоят копейки.
MrGalaxy написал: Отож. Может, я что-то не понимаю, но у меня в голове не укладывается стиль когда в квартире кирпичи и брёвна. :killyourselfbywall: ИМХО, это близко к стилю дорогих, но рваных джинсов.
Ну для всех фломастеры разные:)) Я вот не понимаю всякую цыганщину с рюшечками в квартире - этим наполнено 80% ассортимента всех мебельных магазинов. В первой квартире 12 лет назад делал стиль хайтек - получилось средне, т.к. тогда стиль в России только появлялся (а я не в Москве и не в Питере живу) и найти материалов под него было сложно и дорого. Зато до сих пор смотрится просторно и свежо. Только за проводку электриков бы всдергнуть: на нуле 72В, на желто-зеленом проводе фаза, автоматы выключают по мимо того что под ним написано еще пол-квартиры и т.д... Отсюда и решил сам электрикой заняться
22.03.2018 в 11:55:00
Смысл лофта 1) в относительнй неубиваемости 2) в дешевизне, достигаемой а) подручными материалами (а то и мусором) и б) пониженными требованию к местам примыкания и общему качеству отделки. То есть то, что в традиционной отделке весьма напрягает и отнимает кучу сил, в лофте просто отсутствует. Поэтому и надо так двигаться. Дешево и сердито. Иначе велик риск получить безвкусицу по бешеной цене.
22.03.2018 в 15:46:14
MrGalaxy написал: мне не нравится.
Может быть: во первых нет полной картины, во вторых , вкусы у всех разные.
22.03.2018 в 19:21:02
Patriot1234 написал:
BV написал: Проще - сталь покрасить... подумайте.
Как два года назад красил корпус кондея под бронзу, кучу вариантов краски переискал - взял, которую все рекомендовали, покрасил. Ну да, из далека нечто похоже, но это все же не бронза, и вблизи хорошо видно. Думаю, с краской под медь тоже самое будет. Да и в чем выгода? :)
BV написал: Может стим-панк? Не?
Не, стим-панк в интерьере мне не очень нравится. У меня мать в таком стиле квартиру себе сделала - это уже сложней чем лофт, и дохрена вещей только под заказ, хендмейд.
BV написал: Вот примерно какие двери мне бы понравились в лофт
Вот такую дверь-купэ я бы поставил себе в гостиную. Пойду искать где они обитают :-D
Димон114 написал: расскажу вам что комфортная инженерия вытесняет дизайн однозначно , ну как вариант , дизайнер он должен дизайн самостоятельно делать , так вот такие попадаются все реже и реже , художники с утилитаркой как то не вяжутся совсем .... И это прогрессирует.
Я считаю, что дизайн и дизайнер, это те, кто сможет вписать современные технологии в заданный интерьер\дизайн, найти решение. Понятно, что можно купить люстру в леруа и сказать "ну хрен знает, нет светильников лофт нигде". Думаю, что всегда можно найти решение. Вот с теми же светильниками, например, есть два варианта: нашел в магазине довольно интересные споты, которые в обычную квартиру не повесишь, а только в ангар, но в лофт они отлично смотрятся. И еще один вариант рассматриваю: отреставрированные фары от мотоцикла Урал. Они здоровые, они выглядят классно, у них красивый рефлектор. Хочу попробовать одну взять, отреставрировать и примерить как оно будет, благо стоят копейки.
MrGalaxy написал: Отож. Может, я что-то не понимаю, но у меня в голове не укладывается стиль когда в квартире кирпичи и брёвна. :killyourselfbywall: ИМХО, это близко к стилю дорогих, но рваных джинсов.
Ну для всех фломастеры разные:)) Я вот не понимаю всякую цыганщину с рюшечками в квартире - этим наполнено 80% ассортимента всех мебельных магазинов. В первой квартире 12 лет назад делал стиль хайтек - получилось средне, т.к. тогда стиль в России только появлялся (а я не в Москве и не в Питере живу) и найти материалов под него было сложно и дорого. Зато до сих пор смотрится просторно и свежо. Только за проводку электриков бы всдергнуть: на нуле 72В, на желто-зеленом проводе фаза, автоматы выключают по мимо того что под ним написано еще пол-квартиры и т.д... Отсюда и решил сам электрикой заняться
Patriot1234, а я считаю что дизайнер это лоботряс и бездельник . Умирают они и для меня больше нет такой профессии и уж поверьте много я их повидал . Пс Кондей красить не нужно,они канальные существуют .
22.03.2018 в 19:41:15
Димон114, Вы уже окапываться стали и МЗП разбрасывать....
Димон114 написал: на фотке вашей не лофт вовсе
Не надо из контекста фразу вырывать, конкретному автору было предложено оценить дизайн квартиры с медными трубами и кирпичной стенкой.
MrGalaxy написал: но у меня в голове не укладывается стиль когда в квартире кирпичи и брёвна.
Автор консерватор :)
Димон114 написал: а я считаю что дизайнер это лоботряс и бездельник .
Да -да да, может Вы не в курсе, но всё что Вас окружает из созданного людьми прошло через дизайнеров. Вы своё жилище тоже чем то обклеили или покрасили, причём негативно относясь к дизайнеру лоботрясу, используете его знания. Дизайн щитов точно не электрики (электромонтажники) придумали.
22.03.2018 в 19:55:58
Димон114 написал: а я считаю что дизайнер это лоботряс и бездельник . Умирают они и для меня больше нет такой профессии и уж поверьте много я их повидал . Пс Кондей красить не нужно,они канальные существуют .
Ну дизайнеры разные есть, а лоботрясов и любителей всегда больше чем профи. Кондей гаражный белый не смотрелся)) Домашний бы не стал красить а сразу бы выбирал подходящий.
Вот неплохой лофт, не все элементы, но в целом мне нравится:
22.03.2018 в 20:02:26
Patriot1234, вот так и палятся жители бункеров... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу