28.03.2018 в 18:49:23
ale2x написал: некоторых места идет перекос даже чуть 20см,
Что-то на фото не видно таких перекосов. Это всё-таки почти кирпич.
28.03.2018 в 21:51:46
Может ломиком верхушку подвыжать и закрепить?
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
30.03.2018 в 08:04:19
АПОСТОЛ, к сожалению, стена ссыпется от касания. Сейчас демонтаж закончу, буду изучать плиты, тк уже возникли вопросы по ним, можно ли сторону, где будет дверной проем укрепить углом/металопрофилем оцинкованным? Нужно ли пробку вести по потолку, между пробкой и плитой оставив зазор в пару см и заполнив его пеной?
31.03.2018 в 06:53:46
ale2x написал: Нужно ли пробку вести по потолку, между пробкой и плитой оставив зазор в пару см и заполнив его пеной?
не нужно этого.
31.03.2018 в 10:58:44
ale2x, примыкающие дверные проёмы нужно либо укрепить, либо демантировать . Без фото не понятно
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
02.04.2018 в 15:41:30
АПОСТОЛ, все примыкающее дверные проемы будут демонтированы, будут новые коробки, двери; ремонт получился капитальный.
Грэй написал:
ale2x написал: Нужно ли пробку вести по потолку, между пробкой и плитой оставив зазор в пару см и заполнив его пеной?
не нужно этого.
Грэй, можно немного более развернуто почему нет? Я посудил с расчетом на то, что если начнется "гуляние стены/потолка" - пена будет амортизировать, если будет крепкое сцепление с потолком, такое "гуляние" приведет к трещине. Или я неправ? Опыта работы с данным материалом нет, а панельный дом откладывает свой отпечаток на специфику материалов, ту же проверенную кирпичную стену не поставить.
03.04.2018 в 04:29:43
ale2x написал: Я посудил с расчетом на то, что если начнется "гуляние стены/потолка" - пена будет амортизировать, если будет крепкое сцепление с потолком, такое "гуляние" приведет к трещине. Или я неправ?
Мой подход в следующем: -- Лучше иметь трещину при прочном сцеплении, чем обрушение при слабом.
ale2x написал: если начнется "гуляние стены/потолка" -
При упругом заполнении швов "гуляние" начнётся с бОльшей вероятностью, и будет иметь бОльшую амплитуду, чем при жёстком заполнении.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу