29.03.2018 в 01:46:53
dokar написал: , С этим гвоздиком от порохового пистоля приходится мудохаться при демонтаже советских плинтусных розеток .
Как раз в такой ситуации и сталкивался с ним. Но этот гвоздик для любого болтореза будет как лом для бензопилы...
29.03.2018 в 01:50:28
Alex___dr, Я знаю , так же имею гвоздодер погнутый этим гвоздиком, пилить было нельзя . :sorry:
29.03.2018 в 04:34:06
dokar написал: С этим гвоздиком от порохового пистоля приходится мудохаться
У меня, помню, тоже был секс-тренинг с такими гвоздиками. :killyourselfbywall: ЕМНИП, были пристреляны крепления бачка для унитаза (тот который не компакт, чугуниевый) и уголки, приваренные к полотенцесушителю в ванной. Дело было в 1992, ни болгарки ни перфоратора у меня не было. :( Секс-тренинг проходил с помощью молотка, зубила, клещей/пассатижей. Какие-то получилось расшатать-выдернуть целиком, какие-то обломив, вроде.
Но диаметр у моих был, насколько помню, больше 3-х мм.
Alexey_Spb написал: гвоздь 3.05 мм по бетону и металлу.
Погуглил, наверное, подобные были -
29.03.2018 в 05:39:20
dokar, Зачем его кусать? Если хоть немного торчит? Один удар молотком и он просто ломается, хрупкий.
29.03.2018 в 10:14:51
Все-таки что выбрать KNIPEX Коболт KN-7112200 или KNIPEX КОБОЛТ KN-7131250.
29.03.2018 в 11:09:54
Alexey_Spb написал: Кстати, интересно, осилит ли такой гвоздь болторез?
Я чего- то тросик не смог найти. Гвоздя подобного у меня и вовсе может не быть.
dokar написал: Ладно , а что можешь сказать про 250 Коболт ? Прибавка 50мм как-то способствует меньшему кряхтению ? :)
Я вот подумал: что- то давно мы ничего не тестировали!? :popcorn Может устроим майский тест: Немцы против азиатов? Что- то мне подсказывает, этот тест можно назвать: Разгром варваров. Причём варварами я называю тех, кого исторически так называли. А там, фиг его знает. Может мне один "избранный" попался. Надо подумать какие бренды собрать. И написать нашему Продвинутому другу. У него как раз там желание было вернуться к нам. Триумфально. :applause: Интересно, в "ногу я себе не выстрелю" этим тестом? Может тестера выбрать хоть немного коррумпированного? Или самому. А то целый кластер придётся вычёркивать. :o
Gibson написал: Все-таки что выбрать KNIPEX Коболт KN-7112200 или KNIPEX КОБОЛТ KN-7131250.
Мне первый видится более практичным. Я бы пожалуй, ещё третью цифру на ноль поменял. Пружина эта очень редко нужна, мне лично. Хотя она убирается если что.
Имхо.
29.03.2018 в 11:26:35
доминик, а чего тестировать? Болторезы? Кто это: "Продвинутый друг"?
31.03.2018 в 13:20:32
Начитался вас всех, насмотрелся, и купил себе новенький KNIPEX COBOLT 71 12 200, с пружиной и фиксатором, в мягких чехлах. Хотел вначале с выемкой, все ходил приценивался, но как - то дорого, а тут за 23€ всего, новый, на блошинке мужик продавал. Классная вещь! Действительно кусает легко. Но толстое сползает на кончик. Лазерная насечка не помогает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу