СтранникXXI, видимо будет смесь 1p и 2p. Меня чисто психологически напрягает ставить под УЗО 16а автоматы суммой 26а. Умом понимаю, что такого не будет, но то умом. Оно и сейчас не ровно защищено, но вероятность такой комбинации токов меньше все же.
Teoretic написал:
жалеть может прийтись по соображениям ремонта или мощности?
По причине, что если ,проблема с проводкой, потеряете два прибора, запомните ,один стацприбор одна линия
{{post:6301577,Меня чисто психологически напрягает ставить под УЗО 16а автоматы суммой 26а. Умом понимаю, что такого не будет, но то умом.}} Расскажите, как вы хотите ,получить эти 25А :popcorn
ebf, никак не хочу :) тоже думаю, что не получится. И тем не менее. В общем - повод подумать ещё. А вот с другой стороны вечный вопрос таких новичков как я - в ванну достаточно 30мА или 10 необходимо, ваше мнение? И второй вопрос - тогда на каждый кондей достаточно по с10?
ebf, нашёл первый попавшийся кондиционер, инструкцию по монтажу к нему и пожалуйста - вот тут, стр. 7, кабель 3х1.5, автомат на 10а. Сам думал, что 16 должно быть...
Teoretic написал:ebf, нашёл первый попавшийся кондиционер, инструкцию по монтажу к нему и пожалуйста - вот тут, стр. 7, кабель 3х1.5, автомат на 10а. Сам думал, что 16 должно быть...
Teoretic,
Надо к своим инструкциям смотреть...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Teoretic, Около 600-700 Вт конд. кушают, вот и думайте...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Teoretic написал:ebf, никак не хочу :) тоже думаю, что не получится. И тем не менее. В общем - повод подумать ещё. А вот с другой стороны вечный вопрос таких новичков как я - в ванну достаточно 30мА или 10 необходимо, ваше мнение? И второй вопрос - тогда на каждый кондей достаточно по с10?
Teoretic,
10 мА имеет смысл только на бойлер, все таки прямой контакт человека с водой. Во всех остальных случаях 30 мА необходимо и достаточно.