02.04.2018 в 15:15:59
Делаю у себя опору для ванны так же, как показано
У меня вопрос - почему блоки не приклеиваются к стене, а только друг к другу?
Я использую блоки размером 7,5 х 20 х 60 см. Хочу их класть с обвязкой в 3 ряда, а не так как на видео, вертикально.
Клей использую фирмы Kreisel 126 специальный для газобетона.
05.04.2018 в 23:37:57
Никто ничего не подскажет? В ванной комнате, как и во всей квартире, сделана плавающая стяжка, отделенная от стен вспененным материалом. Я склоняюсь к тому, чтобы проложить между стенкой ванной комнаты и газобетоном тоже какой-нибудь полиэтилен с пенкой, чтобы газобетон стоял ровно по краю стяжки и тоже не касался стен.
06.04.2018 в 00:36:20
agarkovand написал: как показано здесь на видео.
Такого идиотизма я еще не видел :D
06.04.2018 в 01:41:49
BV, а в чем по вашему мнению идиотизм?
06.04.2018 в 22:27:31
agarkovand написал: Никто ничего не подскажет?
Что вам подсказать? В этом вопросе каждый сам себе злобный Буратино.
У вас ванна акриловая? Почему на раствор решили ставить?
06.04.2018 в 22:42:48
agarkovand написал: BV, а в чем по вашему мнению идиотизм?
agarkovand, Хотя бы это:
Ну и далее по списку хватает моментов по технологии этой опоры
А рабочего специально в чистое желтое одели, чтобы уж совсем идиотом не выглядел :)
SMART контроль. Многоуровневая система контроля качества Собственная система оценки качества работ SMART контроль — чек-лист из параметров соответствующих современным СНиП и нормативам, по которым выполняется проверка на каждом этапе ремонта. Проверку осуществляет квалифицированный производитель работ (прораб), если хоть один из параметров не пройдет проверку — прораб строительной компании КРОСТ не подпишет акт промежуточной приемки у работников и отправит выявленные недостатки на устранение. Прораб мотивирован выявлять недостатки и подчиняется напрямую техническому директору. Его оценка не предвзятая и гарантирует наивысший контроль качества работ.
Ога, :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу