Регламент, ишь ты, слово то какое важное) Как будто инструкции нет. Обязательно нужно посмотреть кучу видео от товарища надёжного)
В отличие от вас, я аргументирую свои утверждения. В отличие от вас :сс81- аналогов нет!" Аналоги привели-" это не аналоги".
" Ладно, это аналоги, но сс81 самый сильный, аналогов нет!"
Требуют тесты, доказывающие это утверждение- " у вас нет регламента, а у меня есть".
stad написал:
Регламент, ишь ты, слово то какое важное) Как будто инструкции нет. Обязательно нужно посмотреть кучу видео от товарища надёжного)
В отличие от вас, я аргументирую свои утверждения. В отличие от вас :сс81- аналогов нет!" Аналоги привели-" это не аналоги".
" Ладно, это аналоги, но сс81 самый сильный, аналогов нет!"
Требуют тесты, доказывающие это утверждение- " у вас нет регламента, а у меня есть".
stad, Вы болтаете, а мы делаем. Так у вас есть что сказать и показать по решению этой проблемы? Пастернака не читал, но осуждаю? :D ;)
И делаю и говорю. Да и вам флаг в руки. Только врать то зачем? Заявлять что сс81 единственное средство, аналогов нет, когда их полно. Что состав неизвестен, когда даже в инструкции к препарату написано противное. Что даже если аналоги есть, то сс 81 самый сильный из них. А когда просят аргументировать это заявление, заявляете, что у вас есть " регламент работ", а у оппонента его нету.
Это моя единственная претензия к вам на этом форуме. А так, ради бога, пользуйтесь, своим сс81, продавайте ее, только врать не надо. Неудобно будет, когда уличать начнут. И заявления " сперва сам добейся чего нибудь" тут не помогут. з
За сим желаю здравствовать.
stad написал:
И делаю и говорю. Да и вам флаг в руки. Только врать то зачем? Заявлять что сс81 единственное средство, аналогов нет, когда их полно. Что состав неизвестен, когда даже в инструкции к препарату написано противное. Что даже если аналоги есть, то сс 81 самый сильный из них. А когда просят аргументировать это заявление, заявляете, что у вас есть " регламент работ", а у оппонента его нету.
Это моя единственная претензия к вам на этом форуме. А так, ради бога, пользуйтесь, своим сс81, продавайте ее, только врать не надо. Неудобно будет, когда уличать начнут. И заявления " сперва сам добейся чего нибудь" тут не помогут. з
За сим желаю здравствовать.
stad, Это кто там врёт? Вруна увидите в зеркале.
Назовите аналог и обоснуйте. Напишите точный регламент работ с этим аналогом. Вас уличили в пустословии, а теперь вы пытаетесь свалить вину на других.
Обосновать должны вы. Я ничего не утверждаю. Не утверждаю, что сс81 слабее других аналогов, не утверждаю что сильнее. А вы утверждаете что сс81 единственное и самое сильное средство. Нетолько я один прошу вас аргументировать это утверждение. А вы включаете дурачка и что то бубните в ответ про регламенты. На хрена кому нужны ваши регламенты при наличии инструкции по применению? Вы аргументы давайте своим утверждениям. Комсомольские лозунги вместо аргументов не пройдут.
stad написал:
Обосновать должны вы. Я ничего не утверждаю. Не утверждаю, что сс81 слабее других аналогов, не утверждаю что сильнее. А вы утверждаете что сс81 единственное и самое сильное средство. Нетолько я один прошу вас аргументировать это утверждение. А вы включаете дурачка и что то бубните в ответ про регламенты. На хрена кому нужны ваши регламенты при наличии инструкции по применению? Вы аргументы давайте своим утверждениям. Комсомольские лозунги вместо аргументов не пройдут.
stad, Я никому и ничего не должен. Я дал вам регламент работ, если хотите, то применяете, если не хотите, то бейтесь в стену головой и решайте сами свои проблемы. Но болтать ерунду не нужно.
Так ради интереса -
Даже предложу идею для клипа - сбить циментовую штукатурку /после набора прочности/ перфоратором с бетона, на который нанесен адгезионный слой штукатурки с СС81.
nadegniy написал:
BV, Регламент работ предложите по работе с предлагаемым вами материалом.
http://www.mako.ru/pdf/IDROKOL_X20.pdf
Многоцелевая латексная добавка IDROKOL X20-м применяется:
• в качестве добавки при приготовление растворов на основе цемента;
• при изготовлении цементно-песчанных стяжках - тонкослойны, толстослойных,
плавающих стяжках, для системы “тёплых полов”;
• высокоадгезионных и высокопрочных штукатурок, шпаклёвок;
• штукатурных растворов для обрызга и создания контактного слоя на плотных осно-
ваниях, такие как бетон и силикатный кирпич, бутовый камень, смешанная кладка;
• для приготовления адгезивного цементного «молока», которым обрабатывается
поверхность старого или ранее залитого бетона для продолжения заливки свежим
бетоном;
• для приготовления адгезивного цементного «молока», применяемого для бес-
шовного сцепления новых стяжек на основе цемента или на базе LITOCEM со
старыми основаниями;
• для внутренних и наружных работ;
• для приготовления цементного раствора, который используется для ремонта раз-
ного рода трещин и дефектных участков цементно-песчаных стяжек;
• в качестве добавки при приготовлении цементных клеевых смесей, для улучшения
их адгезивных свойств и увеличения механической прочности.
stad написал:
А вообще хорошая идея, взять функциональный аналог пва для повышения адгезива, назвать его " суперпуперадгезив 2000про." Установить конскую наценку, и совать куда ни попадая в каждом втором посте.
stad, Вы хотите обвинить корпорацию Henkel в мошенничестве? Вася Форточкин оказывается распознал происки капиталистов, вывел их на чистую воду! :applause: :D
jekasus написал:
Так ради интереса -
Даже предложу идею для клипа - сбить циментовую штукатурку /после набора прочности/ перфоратором с бетона, на который нанесен адгезионный слой штукатурки с СС81.
nadegniy написал:
BV, Регламент работ предложите по работе с предлагаемым вами материалом.
http://www.mako.ru/pdf/IDROKOL_X20.pdf
Многоцелевая латексная добавка IDROKOL X20-м применяется:
• в качестве добавки при приготовление растворов на основе цемента;
• при изготовлении цементно-песчанных стяжках - тонкослойны, толстослойных,
плавающих стяжках, для системы “тёплых полов”;
• высокоадгезионных и высокопрочных штукатурок, шпаклёвок;
• штукатурных растворов для обрызга и создания контактного слоя на плотных осно-
ваниях, такие как бетон и силикатный кирпич, бутовый камень, смешанная кладка;
• для приготовления адгезивного цементного «молока», которым обрабатывается
поверхность старого или ранее залитого бетона для продолжения заливки свежим
бетоном;
• для приготовления адгезивного цементного «молока», применяемого для бес-
шовного сцепления новых стяжек на основе цемента или на базе LITOCEM со
старыми основаниями;
• для внутренних и наружных работ;
• для приготовления цементного раствора, который используется для ремонта раз-
ного рода трещин и дефектных участков цементно-песчаных стяжек;
• в качестве добавки при приготовлении цементных клеевых смесей, для улучшения
их адгезивных свойств и увеличения механической прочности.
jekasus, Я у Литокола советовался ещё несколько лет назад, они предлагают неразбавленный акриловый латекс, это совсем другой материал. Аналога СС 81 у них нет.
Возможно есть какие-то добавки, но латекс - он латекс...
https://www.youtube.com/watch?v=A3MPHgsEApM
Предложил Вам вариант проверки, если будет возможность, попробуйте.
Смысл появления таких продуктов логичен, но и в стиле Телешопинг не надо их рекламировать...