Здравствуйте. Очень нужен совет. Сразу оговорюсь, что в электрике и физике не силен вообще, поэтому знания на уровне бытовой практики, поэтому и проблему опишу, как умею. Квартира старая, предыдущие жильцы с проводкой намудрили сильно. Провода медь с алюминием соединены, провода посреди стены и т.д. В щитке 3 маленьких автомата на 16, один основной широкий общий на всё, и один промежуточный на 25, по сути тоже на всё. Один автомат 16 - стиралка и свет в коридоре. 2 других - одна половина квартиры и вторая половина, т.е.свет и розетки вперемешку, просто пополам разделено. Когда только въехали 9 лет назад, из-за провода под плинтусом произошло КЗ, и где-то произошел обрыв, и пришлось практически всю одну половину перевесить на вторую, т.е. на один автомат. Точнее, тогда еще были старые автоматы, а пару лет назад заменили на вот современные. Нагрузка, наверное, большая, но 9 лет все работало отлично, за редкими исключениями, которые устраивал сам и вылечивал.. Вчера клеили обои, провода не трогали вообще. Вырубило автомат, тот, который на 25А. Методом исключения выяснил, что его вырубает, когда включен этот с основной проводкой на 16А. НО иногда, раз в полдня, удается их все включить. 30 секунд работает и опять вырубает. Проверял на КЗ методом: мультиметр на сопротивление и щупы в обе дырки розетки. Показывает примерно 120 Ом. Я так понимаю - это значит, что где-то КЗ или есть вероятность, что какая-то розетка глючит? Т.к.проверил также на работающей розетке от стиралки, которая на отдельном автомате - там вообще ничего не показывает. Все потребители из всех розеток по всей квартире естественно выключил, дабы их исключить. Распределительные коробки под потолком во всех комнатах, но забетонированы.. Автомат, скорее вмего, работает, т.к.отключил провод одной из половин, которую 9 лет назад подвесил, оставив вторую половину - кухня работает, не вырубает. Как можно найти причину в бытовых условиях, не перекладывая заново всю проводку? Единственная мысль - в коридоре полгода назад вкручивал шуруп, попал на провода, были искры, автомат вырубило, я его выкрутил и все нормально стало работать. Может, там изоляцию нарушил и теперь коротит? Но то место уже обоями заклеили, где именно шуруп вкручивал - это вскрывать почти полметра в длину.. Буду благодарен любым советам и помощи.