11.04.2018 в 11:35:25
MaSeVi написал: Из именитых ритейлеров кто торгует Чинт'ом?)
Никто :) А зачем он им ? Его тащит Е-бург , оттуда забирает Мск , а к нам - подразделение ЭлектроПрофи ( это мск контора ) . MaSeVi, там кратность заказа и у нас его привезти целая эпопея , ну не хотят они с мелочёвкой возиться .
И это пройдёт ...
11.04.2018 в 11:42:01
serj12 написал: А зачем он им
Не знаю. Как-то для макета понадобились АВДТ на 4Р самые дешевые. Я нашел Чинты, в Электромонтаже (последние). Купил, забрал. Разобрать, понятное дело, не дали. Визуально - понравились, по весу - тоже (реально тяжёлые). Клеммы, на первый взгляд, приличные, винты клемм - тоже. А так не знаю, хороши или нет.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
11.04.2018 в 11:48:16
MaSeVi, у меня они работаю на объектах не один год - просто изумительно , никаких проблем с ними не возникало . Срабатываю чётко , тест работает , ничего не пригорало и не отгорало ( тьфу.тьфу.тьфу) .
MaSeVi написал: А так не знаю, хороши или нет.
Я же рассказывал как про них узнал - человек привёз их из Германии , купил на стоках , MG внешне один в один , дай думаю попробую , а их у него штук 10 коробок было , пару коробок я поставил - и ничего , просто ничего , потом стал искать по продажникам и нашёл остатки былой роскоши , всё выбрал потихоньку , ну там знакомым и по дешевле , вот и наблюдаю .
И это пройдёт ...
11.04.2018 в 11:50:33
MaSeVi написал:
serj12 написал: А зачем он им
Не знаю. Как-то для макета понадобились АВДТ на 4Р самые дешевые. Я нашел Чинты, в Электромонтаже (последние). Купил, забрал. Разобрать, понятное дело, не дали. Визуально - понравились, по весу - тоже (реально тяжёлые). Клеммы, на первый взгляд, приличные, винты клемм - тоже. А так не знаю, хороши или нет.
MaSeVi, На сколько модулей ? Механика?
11.04.2018 в 12:46:25
dokar, У Чинта есть и механика и электроника. Если в обозначении присутствует буква Е, то это электроника, если буквы Е нет, то это механика. (Инфа с Электро-2015).
11.04.2018 в 16:21:54
Rumato написал: dokar, У Чинта есть и механика и электроника. Если в обозначении присутствует буква Е, то это электроника, если буквы Е нет, то это механика. (Инфа с Электро-2015).
Rumato, Спасибо , подзабыл .
11.04.2018 в 16:42:34
dokar, таки раз дифф был на 8 модулей, то это электроника, по виду точно такие как старые АД-14.
Грубый, но справедливый
11.04.2018 в 17:10:06
Vadim 161 написал: dokar, таки раз дифф был на 8 модулей, то это электроника, по виду точно такие как старые АД-14.
Vadim 161, Чес говоря не вижу сфер применения для таких. Или надо ставить трёхфазное УЗМ ,в обязательном порядке .
11.04.2018 в 17:22:29
dokar, а мне как-то для времянки на одном большом объекте понадобились такие дифы, нужно было на время запитать кухню, а там никакой диф защиты да еще и АПшка 63А на кабель 10 квадрат алюминия, кое как отрыл в своих закромах древние АВ и УЗОшку ИЭК на 40А, да поставил.
Грубый, но справедливый
11.04.2018 в 17:34:25
dokar написал: На сколько модулей ? Механика?
Вот один из таких, что надо было срочно купить. С шириной ошибся - 6,5 модулей:
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
25.06.2018 в 23:09:22
MaSeVi написал:
nezlo написал: Самый дорогой ABB
Где Вы такие магазины находите, что АВВ дороже всех выходит?)))
MaSeVi, Магазины ЭТМ, Миниимакс (спб). Сравнивал именно полное оснащение электрощита тем что было необходимо. При чем сравнивал разные варианты. Например, линейка АВ на 6кА, а УЗО из более бюджетной или наоборот. Таблица в Excel позволяет это делать быстро выбирая самый оптимальный вариант. Вот в большинстве случаев и выходило, что набор от АВВ обычно самый дорогой. Хотя отдельные элементы могут быть дороже у других производителей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу