11.04.2018 в 11:07:41
serj12, Из именитых ритейлеров кто торгует Чинт'ом?)
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
11.04.2018 в 11:35:25
MaSeVi написал: Из именитых ритейлеров кто торгует Чинт'ом?)
Никто :) А зачем он им ? Его тащит Е-бург , оттуда забирает Мск , а к нам - подразделение ЭлектроПрофи ( это мск контора ) . MaSeVi, там кратность заказа и у нас его привезти целая эпопея , ну не хотят они с мелочёвкой возиться .
И это пройдёт ...
11.04.2018 в 11:42:01
serj12 написал: А зачем он им
Не знаю. Как-то для макета понадобились АВДТ на 4Р самые дешевые. Я нашел Чинты, в Электромонтаже (последние). Купил, забрал. Разобрать, понятное дело, не дали. Визуально - понравились, по весу - тоже (реально тяжёлые). Клеммы, на первый взгляд, приличные, винты клемм - тоже. А так не знаю, хороши или нет.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
11.04.2018 в 11:48:16
MaSeVi, у меня они работаю на объектах не один год - просто изумительно , никаких проблем с ними не возникало . Срабатываю чётко , тест работает , ничего не пригорало и не отгорало ( тьфу.тьфу.тьфу) .
MaSeVi написал: А так не знаю, хороши или нет.
Я же рассказывал как про них узнал - человек привёз их из Германии , купил на стоках , MG внешне один в один , дай думаю попробую , а их у него штук 10 коробок было , пару коробок я поставил - и ничего , просто ничего , потом стал искать по продажникам и нашёл остатки былой роскоши , всё выбрал потихоньку , ну там знакомым и по дешевле , вот и наблюдаю .
И это пройдёт ...
11.04.2018 в 11:50:33
MaSeVi написал:
serj12 написал: А зачем он им
Не знаю. Как-то для макета понадобились АВДТ на 4Р самые дешевые. Я нашел Чинты, в Электромонтаже (последние). Купил, забрал. Разобрать, понятное дело, не дали. Визуально - понравились, по весу - тоже (реально тяжёлые). Клеммы, на первый взгляд, приличные, винты клемм - тоже. А так не знаю, хороши или нет.
MaSeVi, На сколько модулей ? Механика?
11.04.2018 в 12:46:25
dokar, У Чинта есть и механика и электроника. Если в обозначении присутствует буква Е, то это электроника, если буквы Е нет, то это механика. (Инфа с Электро-2015).
11.04.2018 в 16:21:54
Rumato написал: dokar, У Чинта есть и механика и электроника. Если в обозначении присутствует буква Е, то это электроника, если буквы Е нет, то это механика. (Инфа с Электро-2015).
Rumato, Спасибо , подзабыл .
11.04.2018 в 16:42:34
dokar, таки раз дифф был на 8 модулей, то это электроника, по виду точно такие как старые АД-14.
Грубый, но справедливый
11.04.2018 в 17:10:06
Vadim 161 написал: dokar, таки раз дифф был на 8 модулей, то это электроника, по виду точно такие как старые АД-14.
Vadim 161, Чес говоря не вижу сфер применения для таких. Или надо ставить трёхфазное УЗМ ,в обязательном порядке .
11.04.2018 в 17:22:29
dokar, а мне как-то для времянки на одном большом объекте понадобились такие дифы, нужно было на время запитать кухню, а там никакой диф защиты да еще и АПшка 63А на кабель 10 квадрат алюминия, кое как отрыл в своих закромах древние АВ и УЗОшку ИЭК на 40А, да поставил.
Грубый, но справедливый
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу