Приветствую всех! Ввод трехфазный, 15кВт. Автоматы Legrand, подключено общее УЗО 4P. Номиналы и схема высчитаны и уже частично разведено.
Есть желание подключить конвекторы в частном доме через таймеры с включением ночью. Суммарная нагрузка не более 6-8кВт. Планируется 6 конвекторов не более 1кВт. По два конвектора на фазу. Думаю сделать отдельную разводку под конвекторы, в ящике установить суточное или недельное реле времени. Указанную нагрузку, я так понимаю, лучше подключать не напрямую к реле, а через контактор.
Вопросы: Какой контактор и реле времени посоветуете, каких производителей смотреть? Какая схема подключения? Нужен ли отдельный автомат для самого реле времени? Мне представляется такая схема: реле времени к любой из фаз - контактор 3P (или 4P), подключены 3 фазы и одна управляющая от реле - 3 автомата на 16A на каждую фазу - два конвектора *3. Можно ли обойтись одним устройством, у Hager видел контакторы с функцией "день/ночь", но не нашел документации, как его настраивать.
По теме нашел мало информации в сети, в том числе и на этом форуме, поэтому в своей схеме не уверен.