18.04.2018 в 15:28:43
Vlad Zhdanov написал: Как я понимаю речь идет о диаграмме направленности (подавление заднего, наличие боковых лепестков и т.д.).
не только, волновой канал зачастую имеет провал на GSM частотах, и легче дружится с усилителем (и нормальный усилитель имеет срез на границах диапазона)
18.04.2018 в 15:47:54
волновой канал зачастую имеет провал на GSM частотах,
это как сделают конкретную модель
легче дружится с усилителем
нет, лучше дружит логопёр, он работает без согласования
18.04.2018 в 15:52:53
Так, ну и что поставить в пределах 3го кольца в 7 км от вышки? Штырь?
18.04.2018 в 16:14:34
Маленький логопёрик за окно. :flirt
В цифре комнатные антенны работают плохо, по той причине что в комнате ходят люди и переотражения изменяются, ресивер не может подстраиваться.
Я отнюдь не любитель логопериодических антенн В зоне неуверенного приёма я бы в первую очередь посоветовал те антенны которые показал Влад
18.04.2018 в 17:10:28
Aтос написал: нет, лучше дружит логопёр, он работает без согласования
в логоперке аж два согласования, сначала собирательная линия с кабелем, а потом ещё кабель с усилителем, и там не всё так гладко как в теории
Aтос написал: Маленький логопёрик за окно.
его хватит на 12 телеков в 40 км от вышки?
18.04.2018 в 17:22:15
в логоперке аж два согласования, сначала собирательная линия с кабелем, а потом ещё кабель с усилителем, и там не всё так гладко как в теории
Согласующего устройства у логопёра нет, так как у антенны и линии волновые сопротивления равны то согласовавать нечего У ВК в любом варианте есть (така коробычка к который кабелёк)
Согласование кабеля с усилителем есть или нету, но по любому это не имеет отношения к типу антенны. Если вы имели ввиду усилитель в этой коробочке которая на антенне, то там все равно стоит согласующий трансформатор. Но такие усилители лучше выкидывать сразу. Антенна должна быть пассивной, усилитель на мачте, а лучше на чердаке.
его хватит на 12 телеков в 40 км от вышки?
Хватит в пределах 3го кольца в 7 километрах от вышки О чём и спрашивал BV
18.04.2018 в 17:32:49
Aтос написал: В цифре комнатные антенны работают плохо, по той причине что в комнате ходят люди и переотражения изменяются, ресивер не может подстраиваться.
Комнатная не пойдет - квартира с обратной стороны. Надо тащить метров 15 на общий балкон
18.04.2018 в 17:34:49
Aтос написал: Хватит в пределах 3го кольца в 7 километрах от вышки О чём и спрашивал BV
ааа, сори, я уже запутался, ну да, полуметровую дельту, железную, вполне достаточно
18.04.2018 в 17:38:00
юра Т написал: полуметровую дельту
ссылочку пож-та дайте, чтобы я не ошибся.... Или что-то поменьше? Балкон-то общий - спи....
18.04.2018 в 17:50:21
Коллега ставит антенны типа таких Показывает она так же как и та что за 230 руб но вот денег "поднять" на этой можно много больше
ссылочку пож-та дайте, чтобы я не ошибся....
300руб по той ссылке что я давал
18.04.2018 в 18:22:36
Aтос написал: ссылочку пож-та дайте, чтобы я не ошибся....
300руб по той ссылке что я давал она же и Дельта как раз 500 мм
Такая Дельта как у Вас похоже пока отсутствует.
Есть такая
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу