Gennady
Gennady
Резидент

Москва

19.04.2018 в 19:04:43

Мargo123 написал: А что компания "РосЭко" куда-то пропала с рынка?

Видимо нет. Вы же зарегились на этот форум? :) Значит работаете.

Aтос написал: А какая разница по какой причине был пожар?

Как раз большая разница.Ещё тут много всего неизвестного. Написано однобоко. Причина пожара так и неизвестна. А от этого зависит кто виноват в итоге.

Вообще эта информация уже много где опубликована и она сама по себе действительно очень сомнительная.

Я так вижу заказчик захотел наэкономить и у него это успешно получилось, а теперь об этом ещё знают многие. Жаль только, что на чужих ошибках не станут учиться. Прочитают с попкорном, возмутятся пятиминутно и забудут быстро.

Тех кто экономит на себе у нас в стране большинство. До вот такого маразма доходят... и погибают. https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2738956 Тоже сэкономили.. нафига чтобы окна открывались? Ведь сплошное остекление намного дешевле...

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

19.04.2018 в 19:06:23

Aтос написал: Просрочка на 1 день это 1% возврата от цены договора

Почитайте ГК РФ и будете разачарованы, там совершенно другие, меньшие пени. Но в Договор не возбраняется писать свои конечно.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

20.04.2018 в 18:42:32

Gennady написал:

Aтос написал: Просрочка на 1 день это 1% возврата от цены договора

Почитайте ГК РФ и будете разачарованы, там совершенно другие, меньшие пени. Но в Договор не возбраняется писать свои конечно.

Gennady, Я в личке автору темы дал координаты судебного эксперта, если есть за что засудить, то засудят. И на этом можно закрывать обсуждение.

0
gloomy18
gloomy18
Местный

Екатеринбург

25.04.2018 в 21:42:09

nadegniy , да все ЦУ получил, всё на ус намотал, юристам своим передал их взгляд как на "зануду" выдержал ;-) Жду результатов экспертизы и в прокуратура за возбуждением дела. Ещё раз большое спасибо всем за поддержку!

0
gloomy18
gloomy18
Местный

Екатеринбург

14.05.2018 в 20:32:05

Gennady написал:

Вообще эта информация уже много где опубликована...

Я так вижу заказчик захотел наэкономить и у него это успешно получилось, а теперь об этом ещё знают многие. Жаль только, что на чужих ошибках не станут учиться. Прочитают с попкорном, возмутятся пятиминутно и забудут быстро. Gennady

Именно то, чего я добивался, то и получается пусть пока и не так быстро и эффективно. Глас интернета дошёл и до директора РосЭко, коим числится Сальников Юрий Александрович. Позвонил указанный господин и невежливо приказал убрать всё гнустные пасквили об их конторе, которые мешают работать. Так я это не про них писал, про своё горе... Что уж тут поделать, могу. Вот и телефончики упомянуть хочу Росэко из ростова-на-дону - 89185510000, 88632700036. Именно по ним я звонил в РОсэко и именно там меня обманули и теперь открещиваются.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу