nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

27.04.2018 в 21:59:46

jekasus написал:

nadegniy написал: Советую учиться у специалистов,

Например? Кто? Ну, все таки дам пример - А. Смирнов - грунтовка и циментовые смеси - Там мы на одном мнении.

nadegniy написал: и нарушения технологии.

Грунтовать под циментовые смеси, считаю что это нарушение технологии.

При СС81, Вы нарушаете технологию при подготовке основы. Смешивая штукатурку одного производителя с добавкой другого, тоже является нарушением технологии. Это называется колхозинг или личная технология одного мастера, который решил, что это лучше, чем у производителя...

jekasus, В отличии от вас я транслирую официальную позицию системодержателей, а не ваши измышления.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

27.04.2018 в 22:18:09

nadegniy написал: я транслирую официальную позицию системодержателей

Кого спросить из Церезита? ТО к СС81 - подготовка основания - нет ни слова про Ваш коктейль из грунтовки, а только увлажнение.

Посмотрю ваш сайт и посмотрю кого там спросить, если можно по-выше, тоесть, более важного человека....

0

Баш майсторът

Гocть,
Гocть,
Местный

27.04.2018 в 22:54:45

nadegniy написал:

Ветер. написал:

nadegniy написал: Мурексин МР20

адски вонючая смесь!!! не покупайте эту дрянь, работать придется в респираторе от 3М

Ветер., Зачем врёте? Может запах от денег? :D

nadegniy, видимо вы плохо воспитаны... следи за языком, если сравнивать с ВОЛМА-Цемент-Актив, Муурексин ВОНЯЕТ химозой, если вы нюхали мешки со смесью, то этого не понять, если бы затворили водой смесь и оштукатурили хотя бы два квадратных метра, согласились бы. ВОЛМА-Цемент-Актив идеален для санузлов, ценник меньше, пластичен и не вонюч как некоторые.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

27.04.2018 в 23:25:15

jekasus написал:

nadegniy написал: я транслирую официальную позицию системодержателей

Кого спросить из Церезита? ТО к СС81 - подготовка основания - нет ни слова про Ваш коктейль из грунтовки, а только увлажнение.

Посмотрю ваш сайт и посмотрю кого там спросить, если можно по-выше, тоесть, более важного человека....

jekasus, Врёте и не краснеете.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

27.04.2018 в 23:26:30

Ветер. написал:

nadegniy написал:

Ветер. написал:

nadegniy написал: Мурексин МР20

адски вонючая смесь!!! не покупайте эту дрянь, работать придется в респираторе от 3М

Ветер., Зачем врёте? Может запах от денег? :D

nadegniy, видимо вы плохо воспитаны... следи за языком, если сравнивать с ВОЛМА-Цемент-Актив, Муурексин ВОНЯЕТ химозой, если вы нюхали мешки со смесью, то этого не понять, если бы затворили водой смесь и оштукатурили хотя бы два квадратных метра, согласились бы. ВОЛМА-Цемент-Актив идеален для санузлов, ценник меньше, пластичен и не вонюч как некоторые.

Ветер., Скорее вы плохо воспитаны, если придумываете сказки про материал с которым никогда не работали.

0
Гocть,
Гocть,
Местный

27.04.2018 в 23:38:43

nadegniy написал: jekasus, Врёте и не краснеете.

{{post:6322373,Ветер., Скорее вы плохо воспитаны}}

nadegniy написал: Ветер., Зачем врёте?

соглашусь с большинством, человек стал посмешищем ещё одного форума, цитаты выше напомнили один анекдот ниже, про подобного ему персонажа:

В кабинет директора цирка заходит ̶n̶a̶d̶e̶g̶n̶i̶y̶ ̶, ̶м̶у̶д̶а̶ ̶ в общем один персонаж с этого форума заходит:

• У меня есть очень хороший номер - "Триумф на контрасте". Представьте себе: Под купол поднимаются 10 мешков с дерьмом, выходят 10 снайперов. Раздается барабанная дробь... Снайперы стреляют по веревкам, на которых висят мешки...Мешки падают, дерьмо разлетается... И тут выхожу я, весь в белом...
  • Ну и что же здесь интересного?
  • Как же! Весь зал в дерьме, а я - в белом!
0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

27.04.2018 в 23:45:10

Ветер. написал:

nadegniy написал: jekasus, Врёте и не краснеете.

{{post:6322373,Ветер., Скорее вы плохо воспитаны}}

nadegniy написал: Ветер., Зачем врёте?

соглашусь с большинством, человек стал посмешищем ещё одного форума, цитаты выше напомнили один анекдот ниже, про подобного ему персонажа:

В кабинет директора цирка заходит ̶n̶a̶d̶e̶g̶n̶i̶y̶ ̶, ̶м̶у̶д̶а̶ ̶ в общем один персонаж с этого форума заходит:

• У меня есть очень хороший номер - "Триумф на контрасте". Представьте себе: Под купол поднимаются 10 мешков с дерьмом, выходят 10 снайперов. Раздается барабанная дробь... Снайперы стреляют по веревкам, на которых висят мешки...Мешки падают, дерьмо разлетается... И тут выхожу я, весь в белом...
  • Ну и что же здесь интересного?
  • Как же! Весь зал в дерьме, а я - в белом!

Ветер., Можете смеяться сколько хотите, но от этого знаний и опыта не прибавится. Вы теоретизируете, а мы выполняем работы уже 25 лет. Можете смеяться дальше... над собой! :D Штукатурка Мурексин МР 20 на внутренней отделке частного дома, представьте себе без запаха!

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

28.04.2018 в 00:28:23

nadegniy, вы мне напоминаете ярого приверженца взглядов Птолемея во времена Коперника, пора бы уже парадигму свою сдвинуть и научиться слушать мастеров со своим уникальным наработанным опытом

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

28.04.2018 в 07:57:20

FARAON7575 написал: nadegniy, вы мне напоминаете ярого приверженца взглядов Птолемея во времена Коперника, пора бы уже парадигму свою сдвинуть и научиться слушать мастеров со своим уникальным наработанным опытом

FARAON7575, Я привык общаться и слушать мнение мастеров, вас я не могу отнести к таковым. Мне больше интересно мнение реальных специалистов в своей области, кто знает и понимает что делает, также постоянно консультируюсь с техническими отделами производителей ведущих торговых марок. Когда есть возможность, то приглашаю их на проведение мастер-классов на объектах. Чего и вам советую. Вот например мастер-класс одного из таких очень известных специалистов. Понятное дело, что вы скорее всего его не знаете так как он не пишет на форумах, а обучает людей правильно утеплять фасады, штукатурить, наносить декоративные покрытия. У нас с вами разное представление о профессионализме.

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

28.04.2018 в 09:55:43

Как об стенку горох...

0
spaceeggs
spaceeggs
Эксперт

Калуга

28.04.2018 в 11:12:57

Хоть ссы в глаза, все адгезионный обрызг.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу