dokar написал: Списком Шинлера в личку не поделитесь
Так все они известны, более того, тут рекламируются на самом виду))) Раньше, не смотря на некоторую кривизну в работе, покупал сам лично только в МПО. Сейчас только по мелочи...
21.04.2018 в 13:09:46
dokar написал: Списком Шинлера в личку не поделитесь
Так все они известны, более того, тут рекламируются на самом виду))) Раньше, не смотря на некоторую кривизну в работе, покупал сам лично только в МПО. Сейчас только по мелочи...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
21.04.2018 в 15:41:49
MaSeVi написал: А то их тоже не подделывают, если не больше, чем АВВ)))
Возможно и подделывают, но я таких подделок автоматики Legrand не видел. А вот ABB - вагон, особенно АВ серии SH. Собственно не только из-за поделок я ABB не люблю, еще цветовая гамма у них противная, SE Acti/Legrand/Hager гораздо привлекательнее выглядят :) Очень Moeller/Eaton мне нравились, но почему то они нынче в дефиците.
Грубый, но справедливый
21.04.2018 в 15:53:02
Vadim 161 написал: серии SH
Вот именно, SH - подавляющее большинство, я их и не использую.
Vadim 161 написал: цветовая гамма у них противная
Vadim 161 написал: Hager гораздо привлекательнее
Был у меня заказчик, капризный донельзя, с закидонами. Сперва я сделал предложение на базе решений Hager - щит на базе FW61, модульное MC/CDA/CCD. Ну и фотографии из инета, как оно выглядит. Он начал визжать, переделал на АВВ. Поставлю Вам плюсик, если угадаете, почему возник визг))))
21.04.2018 в 16:23:53
Radio, Энд Оскар гоу тууууу - Radio!!!
21.04.2018 в 16:28:58
dokar, вообще кошмар.
А капризному голубому заказчику надо было наглядно показать аутентичный флаг лгбт-тусовки.
На нем как раз все цвета, кроме хагеровского, если кто радугу помнит. Абб есть, тдм, иек, кеаз, генерал электрик, шнайдер и даже легранд.
21.04.2018 в 16:33:36
Vadim 161 написал: А вот ABB - вагон, особенно АВ серии SH
А сейчас вышла ABB Basic M, то ещё дешманство, представляете, как будут подделывать её? Я так думаю, SH уйдет на покой впоследствии, останется только S/F, так сказать для "элиты" и BM - для всех остальных. И будет большинство этот позор АВВ ставить...
21.04.2018 в 16:39:41
Radio написал: голубому заказчику
Нет, он гетеро, женат. Но вот кричал "Что я своим друзьям эту п....ю буду показывать??" Как-то так. Тщеславный и похвастаться перед людьми любит. Хорошо, что этот проект в прошлом!)))
21.04.2018 в 16:42:46
MaSeVi, ой, видел этот убогий бэйсик, шняга, такая же как изя. Мне недавно один товарищ пытался доказать что бэйсик это хорошая автоматика, ибо там же буковки АББ... Что сказать, чудак наивный...
А у заказчика вашего просто это, перекос фаз в голове :)
Грубый, но справедливый
21.04.2018 в 16:44:58
Vadim 161 написал: Мне недавно один товарищ пытался доказать что бэйсик это хорошая автоматика, ибо там же буковки АББ... Что сказать, чудак наивный...
Пока ведь неизвестно, что в ней плохого?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу