Vadim 161, Изи и ВМ абсолютно идентичны по конструкции с одинаковыми недостатками...
21.04.2018 в 16:50:30
Vadim 161, Изи и ВМ абсолютно идентичны по конструкции с одинаковыми недостатками...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
21.04.2018 в 16:52:37
Radio, да там один внешний вид достоин того, чтобы это чудовище из щита выбросить :) Кстати тот чудак с одним ютубовским товарищем с козлинной бородкой, пытались мне доказать что обязательно нужно закладывать в гофре кабель в штробы :D
Грубый, но справедливый
21.04.2018 в 16:56:06
21.04.2018 в 17:01:12
Radio, да этот ютуб, большая помойка... Нормальных электромонтажников там можно по пальцам одной руки пересчитать.
Грубый, но справедливый
21.04.2018 в 17:21:50
Vadim 161 написал: да этот ютуб, большая помойка
Слишком большая
Vadim 161 написал: А у заказчика вашего просто это, перекос фаз в голове
И это Вы мне пишете?))) Я с ним 3 месяца работал, дизайн щита менялся стопиццот раз, просто достал.))
Vadim 161 написал: да там один внешний вид достоин того, чтобы это чудовище из щита выбросить
Да, внешний вид ещё тот, что у АВВ, что у ШЭ. Но у кого денег нет, будут, к сожалению ставить...
21.04.2018 в 18:19:47
MaSeVi написал: Vadim 161, Изи и ВМ абсолютно идентичны по конструкции с одинаковыми недостатками...
Я бы ожидал там увидеть что нибудь похожее на полноценный ABB просто в чемто недоделанный. Счего будут ABB делать именно подделку Шнейдера ???....
И всамом деле. У всех XXXti9 и недо-XXXti9 автоматов ручка ближе к низу. У ABB (не только, но счего вдруг они будут еще с кого то сдирать) она по середине. По моему другое положение ручки = обязательно другое нутро, даже если ненамного. Ведь нельзя только ручку переместить без остальной механики соответственно..
21.04.2018 в 18:52:19
линк, И у АВВ ВМ, у и ШЭ Изи нет газогенерирущих пластинок, плюс пластин в дугогасящей камере 11 шт., вместо, например 13 в АВВ серии S...
21.04.2018 в 19:18:42
MaSeVi, Вы давайте не замалчивание, ни чаво. Дуга оказывается боится чёртову дюжину. :)
Да, ни фига.
21.04.2018 в 19:24:23
dokar, Я изложил фактуру, а там...
21.04.2018 в 21:15:44
линк написал: Счего будут ABB делать именно подделку Шнейдера ???....
Почему подделку? Может это он и есть, только чуть другого цвета.
Хотя отличия по корпусу имеются.
21.04.2018 в 21:38:50
MaSeVi написал: линк, И у АВВ ВМ, у и ШЭ Изи нет газогенерирущих пластинок, плюс пластин в дугогасящей камере 11 шт., вместо, например 13 в АВВ серии S...
У Сименса 5sq11 были ДВЕ!! пластины. И тоже без газогенерирующих. Вроде работал норм на свои 3кА. Да и на 6кА некоторые были.. Вроде дуга в 6кА в 2018 не должна отличатся от 6кА в 1988 ?
У Хагеров (причем не "домовых") некоторых до сих пор газогенерирующих пластин нет - просто какието дорожки направляющие в пластиковом корпусе. И все же некие тут в них тычат и рекоммендуют ?
Короче, автомат как автомат, только без усовершенствований которые стали стандартом за последние 20 лет. И м.б. без добротного исполнения неких деталей которое было 20 лет назад, которые возмещали недостатки. Если написанно 6кА, должен справлятся - только после этого его сразу вмусор..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу