Radio написал: Почему подделку? Может это он и есть
Потомучто сам Шнейдер easy подделка под Шнейдер
21.04.2018 в 21:40:08
Radio написал: Почему подделку? Может это он и есть
Потомучто сам Шнейдер easy подделка под Шнейдер
21.04.2018 в 21:46:02
линк, Я никуда не тыкаю и не рекомендую, только написал отличия. Я для себя выбор-то в общем сделал давно...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
21.04.2018 в 21:52:33
А кто сказал что вы ? Помоему я первый упомянул Хагер в теме именно в этом моем сообщении. (Норамальные автоматы, хоть и не в верху моих приоритетов/рекоммендаций)
21.04.2018 в 23:38:06
Обыкновенные DS201, вроде ничего необычного. А вот это просто бред.
"На самом деле, мы вынуждены признать, что китайцы научились подделывать дифавтоматы очень хорошо. Вплоть до того, что люди покупают поддельные дифы, визуально все осматривают. Никаких вопросов. И только когда они все начинают сгорать, один за другим, становится все понятно. Поэтому, на сегодняшний день самым важным фактором при выборе дифавтоматов является цена."
Заменяем слово "дифавтоматы" на "шампунь" или "пельмени" и читаем: ...и только когда у них начинается выпадение волос ... ... и только когда они все начинают рыгать ...
Такие великие спецы по подделкам, как по ссылке, могли бы хоть один "поддельный" автомат сдать в электролабораторию на проверку, или вызвать представителя АВВ, чтобы он засвидетельствовал подделку и объяснил что и как. И чтобы это было наглядно. Просто удивительно, что в век интернета, когда у всех смартфоны, а поддельных АВВ (если верить менеджерам) китайцы наштамповали уже 100500 миллиардов штук, нам показывают какие-то картонные коробки от автоматов, вместо того, чтобы провести детальное сравнение с осмотром потрохов. P.S. Кстати, про коробки ... очень похожие коробки от настоящих розеток Siemens. А у итальянцев, наверное, один печатный станок и один комплект типографского шрифта. :)

21.04.2018 в 23:58:47
Да, сказку про подделки кто-то грамотно запустил. И ведь народ мучается, ищет "настоящее ХХХ"))
22.04.2018 в 00:08:14
Rumato написал: Да, сказку про подделки кто-то грамотно запустил
Думаю, всяко бывает. Просто я не понимаю, почему нельзя тупо купить у официалов и не задаваться ненужными вопросами про вес, размер памперсов, ударных джоулей, бледность маркировки, желтизны/белизны клемм?
22.04.2018 в 00:09:12
Ещё раз этот текст: "На самом деле, мы вынуждены признать, что китайцы научились подделывать дифавтоматы очень хорошо. (на основании каких товароведческих экспертиз они вынуждены это признать?) Вплоть до того, что люди покупают поддельные дифы, визуально все осматривают. Никаких вопросов. (откуда взяться вопросам - люди приходят в магазин с оригинальным автоматом в кармане для сравнения?) И только когда они все начинают сгорать, один за другим, становится все понятно. (где фото/видео их всех, огромного количества автоматов сгоревших один за другим?).
22.04.2018 в 00:55:39
Константин К. написал: Что скажете?
Эти куплены еще на заре их появления в РФ. Отличий Я не нашел, думаю с вашими DS-ками все норм. SS. Измерить вес. мыслей почему-то не возникало :)

22.04.2018 в 00:59:42
MaSeVi, про желтизну/белизну клемм ... У Hager MC в нижних зажимах латунь начиная с 25А, а до 25А сталь с медным покрытием. Ну и хрен с ними. Белизна на самом деле может быть латунью или медью с покрытием серебристого цвета. Так у старых АВВ S260 было - до 40А включительно латунь, 50-63А медь с белым покрытием. А ещё многие пишут в каталогах, что оставляют за собой право без предупреждения вносить технические изменения для усовершенствования продукции, и если клиент хочет получить именно то, что на картинке в каталоге (без сюрпризов), то это дожно быть отдельно оговорено в контракте.
22.04.2018 в 01:00:10
линк написал: Вроде дуга в 6кА в 2018 не должна отличатся от 6кА в 1988 ?
Не знаю, я в этой теме с 2010 года. Да и сравнение неуместно, конструкции тех лет я не знаю, да и бессмысленно это.
линк написал: Да и на 6кА некоторые были.. Вроде дуга в 6кА в 2018 не должна отличатся от 6кА в 1988 ?
Думаю, отличается, ещё и как, ибо уже в 1988 у всех было настолько всё старо.
линк написал: У Хагеров (причем не "домовых") некоторых до сих пор газогенерирующих пластин нет
Не знаю, не разбирал - неинтересно, да и работаю с Хагером около 2-х лет.
линк написал: Если написанно 6кА, должен справлятся - только после этого его сразу вмусор..
Как определить, если официальный каталог информирует? У АВВ в сериях S и SH вообще отличие только в одной детальки (не считая клемм)....
22.04.2018 в 01:01:40
Abrikos написал: А ещё многие пишут в каталогах, что оставляют за собой право без предупреждения вносить технические изменения
Не многие, но все...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу