Fidel написал :
И почему это у нас все толковые столяры не миллионеры, если они в день по 10-15 дверей могут сделать?
Все не все, но многие к этому стремятся:)
Fidel написал :
Может, что-то не так с этими дверями, может там не совсем такой же дизайн и качество, как на заводе и, значит, нафиг никому не нужно столько дверей такого качества? Т.е. потребитель уже разобрался и все реже обращается к их услугам.
Вы покупаете готовую дверь, откуда вам знать технологию производства и что именно находится внутри самой двери?
Fidel написал :
Вы лукавите, и прекрасно это понимаете. Самопальные двери из массива - это кустарщина, занимающая все более узкие ниши: самые дешевые - лишь бы была дверь, хоть из доски сосновой; эксклюзив из ценных пород дерева - бизнес на богатых - это не умрет; и средний ценовой диапазон - для людей, для которых слово "массив" = знак качества, см. выше мой пост про "понты".
Кто вам сказал про самопальные двери из массива, мы пока обсуждаем ламинированные двери "Софья"
Fidel написал :
Впрочем, столяров я тоже понять могу, переучиваться им не хочется, включать МДФ в кустарный тех. процесс невыгодно, вот и продвигают свой "массив".
Опять двадцатьпять, вы про меж строк читать умеете...
Fidel написал :
Кстати, мой дед был столяром, так что эту профессию я очень уважаю, и ваша финальная сентенция неуместа.
Можете ещё пра-пра-прадеда вспомнить, тогда вобще на брёвнах сидели.