02.05.2018 в 22:26:47
dmitro+ написал:
nadegniy написал:
dmitro+ написал:
nadegniy написал:
dmitro+ написал:
nadegniy написал:
Владимир Г написал:
nadegniy написал: всё упадёт на головый счастливым обладателям дома.
По хорошему эту пристройку нужно перестраивать от фундамента или полностью ликвидировать, но это пусть решают будущие хозяева. Можно вообще оставить как есть, но в таком виде всё выглядит плачевно. Лучше подскажите по грунтовке, какую из приведенных выше выбрать.
Владимир Г, Не помогут грунтовки, потратите время и деньги, да и нервы в придачу когда начнёт трескаться. Такие основания могут укрепить только специализированные проникающие грунтовки на растворителях, мы используем в таких случаях Капароловскую, но это очень вредная химия, запах, СТОИМОСТЬ КАК САМОЛЁТ, ДЕШЕВЛЕ И ПРАВИЛЬНЕЙ ПЕРЕДЕЛАТЬ.
nadegniy, вот, то что и писал, встречал людей которые на известковую штукатурку фыркали, не вникая в суть, тоже рыхлая, только цементная даже рядом не стояла
dmitro+, Для примера МР20 тоже известковая, вот только покрепче других цементных будет.
nadegniy, я не про это пишу, ну да ладно
dmitro+, А я как раз про то, что никакая грунтовка кроме грунтовок на растворителях не сможет помочь в данной ситуации. Поэтому нужно сбить и перештукатурить.
nadegniy, Вы конечно простите, но я в стройке тоже не первый день, и "лечить" подалуй Вам лучше заказчиков
dmitro+, Обычно я лечу объекты после неудачной работы подрядчиков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу