Да, к сожалению ПУНП. Делали ~7-8 лет назад, без моего контроля. И вот сейчас приходится разбираться.
Vadim 161 написал:
хорошо бы измерять сопротивление изоляции
Что это даст? В текущих реалиях нет возможности заменить кабель? Или можно будет подобрать автоматы другие?
На силовую розетку идет NYM 3x4.
Щит буду ставить ABB Basic E на 24М. 36 это перебор. По моим расчетам там мест 18 будет. Да и по размеру он входит в существующий проем. Теплый пол весь вошел в линию 8, правда там придётся в автомат 4-е жилы пихать.
Я не смог обойтись меньшим количеством УЗО. Мне надо 4,5 сделать отдельными линиями. На 3 вроде как тоже просится отдельное УЗО. А остальные по мощности подбирал.
Чуть скорректировал схему. Поменял два номинала на 30мА.
Вопрос по типам? Можно везде АС поставить? Я там особо не вижу импульсных БП. Может только линия 5 - там ТВ, аудиотехника, ИБП+комп.
И еще: если рассмотреть замену "АВДТ С16 10мА" на старое УЗО 10мА + АВ С16 на ванну (линия 3). Это УЗО питало линию из 8-и автоматов. У меня есть сомнения в его надежности, правда на кнопку "Тест" оно срабатывает. Но был случай когда выбивал вход, а это УЗО молчало.

P.S. Еще хочу добавить рубильник. Чтобы можно было отключить все кроме линий 4,5.