01.05.2018 в 11:46:58
Весна самая красивая в своих первых цветах. Когда появляется сочная (наконец!ура!) зелень и на ней эти нежные желтые цветы с махровыми лепестками, которые так любят собирать дети и девушки :) чтобы сплести венок… Позже летом мы все знаем еще практически аналогичные цветы с желтой сердцевинкой, но тонкими белыми лепестками по краям. Ромашка...простенькая такая...но кто не гадал по ней? :) любит — не любит...))) символ лета уже... Эта кухня вобрала в себя и весну, и лето, и главное — солнце...яркое желтое солнце... и одновременно - обратите внимание - строгость и завершенность ее композиции. Благодаря большому помещению, удалось вместить в нее все пожелания хозяйки и ее семьи: посудомойку, печь, встроенный холодильник, микроволновку. А сбоку так незатейливо, спрятанный под картиной с ромашками, ждет своего часа камин :) множество ящиков и отсеков позволяет хозяйке свободно чувствовать себя в этом пространстве. А белая столешница объединяет все в единое целое. Желтый любимый оживляет это строгое пространство из зеленого, серого, стального, даже отчасти квадратно-рубленного рисунка, что содержит кафельный пол этой кухни. Материал фасада позволяет создавать общую легкость из-за бликования света на нем. Теплоту из-за его цвета излучает весь гарнитур, что, надеюсь, и будет создавать настроение весны и солнца для всех тех, кто будет находиться в его пространстве.
Староверов Александр
01.05.2018 в 12:37:15
ужасно неожиданный цвет... автора кухни можно привлечь по статье "Доведение до самоубийства".
01.05.2018 в 15:09:19
Заказчик авиатор, не иначе. Компоновка кухни - взлётно-посадочная полоса. ;)
01.05.2018 в 19:04:49
хуже может быть только зеленый санузел ;)
02.05.2018 в 01:54:07
Такое впечатление, что дизайнер - дальтоник :eek: ...
05.05.2018 в 04:38:56
Маленько все взбодрились?!!! Весна только начинается, скоро на девушках будет все меньше и меньше одежды... Тогда и придет время показать еще более оригинальный проект.
Староверов Александр
05.05.2018 в 05:08:16
Александр Староверов написал: скоро на девушках будет все меньше и меньше одежды... Тогда и придет время показать еще более оригинальный проект.
На кухне будут присутствовать дЭвушки с минимумом одежды? ;) Ждём-с
ИМХО (IMHO)
09.07.2018 в 12:25:52
Ндаа, дизайнер конечно дает, что мешало исполнить элементарные эстетические требования и сделать хотя бы как
24.07.2018 в 23:45:33
Гocть,( и иже с вами...) Желтый - это прекрасный цвет... как и все цвета в мире. Любой цвет - это дело вкуса и настроения. Я не знаю за что можно привлечь автора кухни, но вас я бы привлекла за хамство, узость восприятия и раздутое самомнение.
Такое впечатление, что дизайнер - дальтоник
А у меня такого впечатления не сложилось... ах, да...я же тоже - дизайнер... правда полиграфист и, последние лет 12, web-design...
Как профессионал со стажем, я могу утверждать 2 вещи:
Кроме того, уважаемый Вадим М, вам, как модератору, свои эмоции выражать надо корректнее. Возмутительно слышать такие вещи от модератора! Ваше право любить "черный квадрат", но отзываться плохо о чужой (и при том хорошей профессиональной работе) недопустимо.
Только-только закончили ремонт на кухне: все бело-серое, местами с пастельной бирюзой, мерцающее, строгое (как во дворце Снежной королевы). И первое что я сделала - засела в интернет разыскивать акцентный желтый диван... Солнышко в снежном царстве....)) ... и, возможно, подумаю над изменениями проекта кухни (в цветовом отношении)... добавлю-ка желтых или лаймовых фасадов...)
25.07.2018 в 00:03:26
тетя Груша написал: И это скажет вам ЛЮБОЙ дизайнер.
Ну да. Дизайнер дизайнера видит издалека. ;)
25.07.2018 в 01:58:07
AndyMirror написал:
тетя Груша написал: И это скажет вам ЛЮБОЙ дизайнер.
Ну да. Дизайнер дизайнера видит издалека. ;)
AndyMirror, Я думала, что моей иронии в предыдущем посте будет достаточно:
тетя Груша написал: ... ах, да...я же тоже - дизайнер... правда полиграфист и, последние лет 12, web-design...
тетя Груша, ...но ошиблась...может вам еще раза 2-3 перефраз добавить? ну чтоб для тех кто не понял дошло! :p
25.07.2018 в 21:45:16
тетя Груша написал: ну чтоб для тех кто не понял дошло!
Вы сюда обижаться зашли? ;)
14.08.2018 в 19:35:21
Интересно, через сколько времени после установки заказчик захочет заменить фасады? :swoon
15.08.2018 в 00:16:23
Гвоздодер написал: Интересно, через сколько времени после установки заказчик захочет заменить фасады? :swoon
на вкус и цвет все фломастеры разные, так что кому-то "кошмар-кошмар", а для кого-то - лето и солнышко в любую самую отвратительную погоду на этой кухне:)) Лично мне вот больше всего режут глаз полы под мрамор, да еще и с классическими вставками.. Не в тему они тут, напрочь:)) Ну и с мозаикой, имхо, несколько перемозаили:)) А кухня-веселенькая, особенно если стоит где-нибудь в северных широтах, где солнечных дней -раз-два и обчелся:) В нашей Твери, к примеру, с конца октября до середины января солнечных дней практически не бывает, постоянно полумрак и серое низкое небо. А на такую кухню зайдешь -и как будто солнышко светит, травка зеленеет:)
27.08.2018 в 12:26:55
Отличная кухня!Бодряк неимоверный, но я бы жёлтый выбрал более спокойного оттенка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу