03.06.2018 в 22:12:47
0rthodox написал: 1400 р. в Оби
КВТ WS-06 ~1100-1200 руб. Кто-то из Тайваня их для кучи фирм ОЕМит.
04.06.2018 в 15:14:38
SB3 написал: если на них наклеена бумажка со словом "Китай", то ничей).
Вот я про это и спрашивал тему назвали "Качественный инструмент из гипермаркетов Castorama\LEROY MERLIN\OBI" и разговор вели про качественные бренды или OEM - Felo, NWS и подобные. А не про китай...
ganushak, КВТ WS-06 ~1100-1200 руб. Кто-то из Тайваня их для кучи фирм ОЕМит. У КВТ вся продукция написанием латиницей - Тайвань.
04.06.2018 в 16:23:15
YellowSky, не понял вашего спича. На "ваших" клещах не написано на бумаге "Китай"?
10.06.2018 в 21:40:53
Ассортимент OBI - всё что на фото имеет надпись: Made in Germany.
ШГИ - OEM NWS, отвёртки, похоже на Felo, сьёмники изоляции чьи не знаю, надпись Made in Germany. Цены все видят. Может кому поможет.
10.06.2018 в 22:09:18
YellowSky, вот правильно пишите, что " похоже", ибо если посмотреть оригинальный каталог, то могут не совпадать как виды отверток ( например усиленная версия в Оби под ключ) так и форма.
10.06.2018 в 23:11:25
Я бы не брал инструмент в Леруа.. Где-то слышал мнение что один и тот же товар, купленный в Леруа и в другом магазине (нтолько не в сети, аналогичной Леруа) будет в первом случае заведомо хуже (по причине низких закупочных цен в Леруа, ессно, производителю надо как-то выкручиваться). Не знаю, правда или нет, но весь инструмент, купленный в леруа (например, сантехключи для разовой работы, я не сантехник), не отличался надежностью. Или диск для болгарки Metabo, которого хватило на пару труб D=20 мм :eek: (сточился буквально за 10 резов трубы)
11.06.2018 в 00:01:13
Alexey_Spb написал: Я бы не брал инструмент в Леруа.. Где-то слышал мнение что один и тот же товар, купленный в Леруа и в другом магазине (нтолько не в сети, аналогичной Леруа) будет в первом случае заведомо хуже (по причине низких закупочных цен в Леруа, ессно, производителю надо как-то выкручиваться). Не знаю, правда или нет, но весь инструмент, купленный в леруа (например, сантехключи для разовой работы, я не сантехник), не отличался надежностью. Или диск для болгарки Metabo, которого хватило на пару труб D=20 мм :eek: (сточился буквально за 10 резов трубы)
я бы так опрометчиво не утверждал про весь ассортимент Леруа.Например диски по стали 125мм.Польские ничуть не хуже Хилти.Про отвертки ДекстерПро я надеюсь все наслышаны,качество стали отменное.Так же раньше была Виха,джоннесвей,сейчас появились биты и буры по железобетону Деволт
11.06.2018 в 00:18:13
alex1977102 написал: Деволт
Его разве не в Китае/Тайване делают? А то пять лет назад обсуждали уже оснастку в одной из тем.
11.06.2018 в 00:33:37
maestro@ написал: Его разве не в Китае/Тайване делают? А то пять лет назад обсуждали уже оснастку в одной из тем.
биты для импактов в Китае но те не менее качество отличное впрочем как и Милуоки.Буры четырехгранные Германия,не и буры Метабо тоже германия.
11.06.2018 в 00:42:02
alex1977102 написал: Буры четырехгранные Германия,не и буры Метабо тоже германия.
Че-то почитал, так в Германии типа нет завода. Вот цитаты с одного ресурса (найдете по ней сам ресурс): "Там находится конструкторское бюро, но не завод по производству." "Скорее всего - там, примерно, написано "Idstein Germany". Но не "made in Germany" или "Assembled in Germany". А вот обсуждение на нашем ресурсе: http://www.mastergrad.com/forums/t174967-osnastka-dewalt-proizvodstvo-kitay-kachestvo/ Просто интересно, что где изготавливают.
11.06.2018 в 01:47:30
{{post:6354306,Че-то почитал, так в Германии типа нет завода. Вот цитаты с одного ресурса (найдете по ней сам ресурс): "Там находится конструкторское бюро, но не завод по производству." "Скорее всего - там, примерно, написано "Idstein Germany". Но не "made in Germany" или "Assembled in Germany". А вот обсуждение на нашем ресурсе: http://www.mastergrad.com/forums/t174967-osnastka-dewalt-proizvodstvo-kitay-kachestvo/ Просто интересно, что где изготавливаю обсуждение данной темы за 12-13года! на всех перечисленных бурах присутствует надпись made in Germany
11.06.2018 в 08:53:37
Буры Метабо из Леруа изготовлены немецкой конторой ДреБо.
11.06.2018 в 10:05:26
YellowSky, однако, надпись 1000V даже в оби стоит дорого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу