11.06.2018 в 23:45:21
Vadim63 написал: Буры Метабо из Леруа изготовлены немецкой конторой ДреБо.
Vadim63, вопрос в том, где изготовлены :) В германии ли?
В Леруа я покупаю гофру, подрозетники, ротбанд и всякую мелочевку. Уж лучше Петрович имхо.
12.06.2018 в 01:42:56
Alexey_Spb написал: где изготовлены :) В германии ли?
И DreBo и DeWalt (BBW) - в Германии. Большинство производителей буров, входящих в ассоциацию PGM, расположено в Германии.
12.06.2018 в 07:34:05
Alexey_Spb написал:
Vadim63 написал: Буры Метабо из Леруа изготовлены немецкой конторой ДреБо.
Vadim63, вопрос в том, где изготовлены :) В германии ли?
В Леруа я покупаю гофру, подрозетники, ротбанд и всякую мелочевку. Уж лучше Петрович имхо.
Alexey_Spb, на буре выбито - Маде ин правильно. Вообще странный подход к рассуждению о товаре в магазине с огромным ассортиментом. Там есть дешевый товар с такими же свойствами, но есть и наоборот. Ко всему надо подходить дифференцировано. Громкий бренд Метабо не гарантирует что все 100% товаров будут великолепного качества. Так как допустим у них есть буры с приставкой классик, которые стоят в трираза дешевле ДреБовского и скорее всего сделаны в китае. Предположу, что ресурс у него поменьше. Те же Феловские отвертки из Леруа по приятной цене, набрали их все страждущие, и ни кто не сообщил о своем разочаровании. Так что повторюсь, нельзя судить абсолютно об всем ассортименте однозначно. Так вы уподобляетесь одному местному персонажу, которому весь форум почему то пытается доказать, что у отдельно взятого бренда товар может быть разный, от откровенного г***на не понятно от куда, до качественно изготовленной фирмовой вещи (коих все меньше остается).
12.06.2018 в 09:41:46
Alexey_Spb написал: Где-то слышал мнение
Alexey_Spb написал: Не знаю, правда или нет, но весь инструмент, купленный в леруа (например, сантехключи для разовой работы, я не сантехник), не отличался надежностью.
Если покупать дешевое, шансы получить плохой "пользовательский опыт" выше, чем от дорогого. Хотя, к сожалению, ориентироваться только на цену всегда было не выгодно. Тут уж каждый сам для себя решает исходя из собственного опыта и знаний.
Категоричность бездоказательной риторики навевает подозрения, что
Vadim63 написал: вы уподобляетесь одному местному персонажу, которому весь форум почему то пытается доказать, что у отдельно взятого бренда товар может быть разный, от откровенного г***на не понятно от куда, до качественно изготовленной фирмовой вещи (коих все меньше остается).
есть обоюдный интерес. Мы ведь помним авторство побирушечной темы в самом посещаемом разделе.:)
Alexey_Spb написал: Уж лучше Петрович имхо
И что же там лучше? Все то же самое.:)) И в остальных сетевиках, и не только, (любых и онлайн и обычных) абсолютно аналогичная ситуация.
a fool with a tool is still a fool.
12.06.2018 в 11:33:58
Vadim63, вы не передергивайте в очередной раз. Я говорил, что качество оригинала сомнений не вызывает, а сторонние заказчики получают то, что заказали. Кроме случая можно сказать документального с Декстер про, с чем-то другим и даже подобных доказательств нет).
12.06.2018 в 11:39:23
SB3 написал: Vadim63, вы не передергивайте в очередной раз. Я говорил, что качество оригинала сомнений не вызывает, а сторонние заказчики получают то, что заказали. Кроме случая можно сказать документального с Декстер про, с чем-то другим и даже подобных доказательств нет).
SB3, успокойтесь! Я вроде вас не цитировал, и что вы говорили мне абсолютно не важно. Так как это просто ваше ни чем не подкрепленное мнение! :)
12.06.2018 в 13:59:52
Vadim63, мое- то мнение подкреплено надписями на декстере про и вопросом на все другое " какие ваши доказательства?", на который пока с документами никто не ответил))).
12.06.2018 в 14:23:37
SB3 написал: мое- то мнение подкреплено надписями на декстере про .
SB3, давно ли вы стали верить этим надписям? Они же для вас не авторитетны?:)
12.06.2018 в 22:22:30
Vadim63, я вам ещё раз повторяю), с тех пор как он стал продаваться во Фр. Леруа - поверил). А какие у вас доказательства по всему остальному?)
12.06.2018 в 23:19:18
SB3 написал: Vadim63, я вам ещё раз повторяю), с тех пор как он стал продаваться во Фр. Леруа - поверил)
SB3 вот это прогресс в вашем мировосприятии ;) так пару лет пройдет вы и в Крафтул поверите ;)
13.06.2018 в 08:46:36
alex1977102 написал:
SB3 написал: Vadim63, я вам ещё раз повторяю), с тех пор как он стал продаваться во Фр. Леруа - поверил)
SB3 вот это прогресс в вашем мировосприятии ;) так пару лет пройдет вы и в Крафтул поверите ;)
alex1977102, Ну, в общем, да. За пару лет свои запасы Felo продаст и переключится на Kraftool. Или даже Хайпер. Вот тогда мы узнаем много нового (старого) про "я сейчас вам объясню, как работает ОЕМ".
13.06.2018 в 15:52:02
Ребят, ну считаете что Леруа по спец заказу берет специально дешевое у производителя с отдельного конвейера, ну ок. Не ходите, не покупайте... Но распространять подобный бред крайне странно. Если мне нужно что то на один раз, я куплю "спарту" (или как она там), с нижней полочки, а если получше сравню среднюю и верхнюю, все это параллельно покупке материалов. Магазин отличный, а доставка копейки - т.к. одна машина везет сразу 5-7 заказов. Из минусов - не может охватить весь ассортимент, по электрике приходится в специализированном брать, всякие УЗО S.
Так же "кинули" меня на ~ 1000р с доставкой за 15 рейсов - программа на сайте не правильно считает километры, а исправить нельзя. Обещали разобраться и забили...
13.06.2018 в 21:21:22
ole325 написал: Если мне нужно что то на один раз, я куплю "спарту"
На метчики Спарта посмотрите внимательно. Их закалили вместе с облоем, образовавшимся при нарезке.
14.06.2018 в 16:56:46
cineman написал: ole325 написал: Если мне нужно что то на один раз, я куплю "спарту"
На метчики Спарта посмотрите внимательно. Их закалили вместе с облоем, образовавшимся при нарезке.
Никогда не покупаю для себя ничего под маркой "Спарта". "Спарта" даже для одноразовой работы не годится. Это просто гуно какое-то и мечики "Спарта" тому яркий пример.
ИМХО (IMHO)
15.06.2018 в 15:20:29
cineman написал:
ole325 написал: Если мне нужно что то на один раз, я куплю "спарту"
cineman, какой нибудь молоток на один раз вполне. Я же не призываю все брать, бывает самое дешевое не такое уж и плохое
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу