15.01.2020 в 19:38:11
Alpen написал:
Норушка написал: В Кастораме из ШГИ ловить вообще нечего. Вообще!
Позвольте, а Стенли, да и Ирвин многим нравится.
Alpen, зробленый на каленце касторамовский Irwin по его цене в 50% всё равно, ИМХО, не конкурентноспособен по качеству. А из ШГИ Stanley в Кастораме только писехват. :confused:
Если вдруг надо по Ирвину заткнуться, то я не обижусь.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
15.01.2020 в 20:06:14
Норушка написал: Alpen, зробленый на каленце касторамовский Irwin по его цене в 50% всё равно, ИМХО, не конкурентноспособен по качеству. А из ШГИ Stanley в Кастораме только писехват. :confused:
писехват :eek: Не знаю, про ваши касторамы, но в нашей почти весь иконостас висел стенлевский, но я им не интересуюсь, т.к. пройдено уже. А Ирвин, у вас кажется был замечен в хозяйстве.
15.01.2020 в 20:10:06
Alpen написал: Не знаю, про ваши касторамы, но в нашей почти весь иконостас висел стенлевский, но я им не интересуюсь, т.к. пройдено уже. А Ирвин, у вас кажется был замечен в хозяйстве.
Alpen, Вы правы, к сожалению, был замечен. ;)
15.01.2020 в 20:11:24
Alpen,
Alpen написал:
Норушка написал: Alpen, зробленый на каленце касторамовский Irwin по его цене в 50% всё равно, ИМХО, не конкурентноспособен по качеству. А из ШГИ Stanley в Кастораме только писехват. :confused:
писехват :eek: Не знаю, про ваши касторамы, но в нашей почти весь иконостас висел стенлевский, но я им не интересуюсь, т.к. пройдено уже. А Ирвин, у вас кажется был замечен в хозяйстве.
Alpen,а что состенли не так?
15.01.2020 в 20:15:30
питер Пен написал: Alpen,а что состенли не так?
питер Пен, Стенли делится на две категории: Стенли и Стенли ФэтМэкс. Вторая считается профессиональной. По факту - банальный китайвань среднего качества. В смысле, работает, не сыпется, но и стразиков не наклеено. Пользуюсь. Нравится. Присматриваю ещё. :)
15.01.2020 в 20:16:30
питер Пен, всем по потребностям и запросам.
15.01.2020 в 21:40:04
Был сегодня в Оби. Забрал Фелошную отвертку с битами, видел НВС по 800 рублей ) Но ... это может быть региональная скидка, может быть банальная ошибка с ценниками ( помним про публичную оферту !). Еще там индикаторы мелкие продаются в защищенных корпусах, как Witte, задешево, рублей по 200. Почти ничего не фотал, бежал домой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу