15.01.2020 в 21:55:42
russtex, не, это во всех так, был сегодня в Оби Ходынское поле такие же цены
15.01.2020 в 21:59:18
Норушка, это вы в
Норушка написал:
питер Пен написал: Alpen,а что состенли не так?
питер Пен, Стенли делится на две категории: Стенли и Стенли ФэтМэкс. Вторая считается профессиональной. По факту - банальный китайвань среднего качества. В смысле, работает, не сыпется, но и стразиков не наклеено. Пользуюсь. Нравится. Присматриваю ещё. :)
Норушка,ну вот Стенли Китай по нему негатив, по французским есть и хорошие есть и негатив
15.01.2020 в 22:00:22
russtex, что за отвёртка, пришлите пожалуйста фото.
15.01.2020 в 22:09:00
питер Пен написал: Норушка,ну вот Стенли Китай по нему негатив, по французским есть и хорошие есть и негатив
питер Пен, на самом деле, отзывы на сайтах, это самое необъективное мнение об инструменте. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
15.01.2020 в 22:14:37
Норушка написал:
питер Пен написал: Норушка,ну вот Стенли Китай по нему негатив, по французским есть и хорошие есть и негатив
питер Пен, на самом деле, отзывы на сайтах, это самое необъективное мнение об инструменте. :)
Норушка, здесь вообще никому нельзя доверять, так и на форуме могут быть всякие засланцы, порочащие имена хороших производителей.
15.01.2020 в 22:20:06
питер Пен написал: Норушка, здесь вообще никому нельзя доверять, так и на форуме могут быть всякие засланцы, порочащие имена хороших производителей.
питер Пен, как я, например? ;)
На форуме доверять можно. По крайней мере, тут я знаю кто конкретно и как пользуется. :)
15.01.2020 в 22:22:11
Норушка написал:
питер Пен написал: Норушка, здесь вообще никому нельзя доверять, так и на форуме могут быть всякие засланцы, порочащие имена хороших производителей.
питер Пен, как я, например? ;)
На форуме доверять можно. По крайней мере, тут я знаю кто конкретно и как пользуется. :)
Норушка, расскажите покажите этих пользователей))) :a
15.01.2020 в 22:25:39
питер Пен написал: Норушка, расскажите покажите этих пользователей))) :a
питер Пен, они все перед Вами. Одной этой темой ресурс не ограничивается. Тут масса тематических подфорумов по каждому виду инструментов. :)
И есть обратная связь: если человек напишет, что убил инструмент, то всегда есть возможность проанализировать при каких условиях это произошло. Либо, наоборот — чем обусловлен восторг от приобретения.
15.01.2020 в 22:27:30
питер Пен написал: здесь вообще никому нельзя доверять, так и на форуме могут быть всякие засланцы, порочащие имена хороших производителей.
Необязательно, хотя и это возможно. Важно понимать, чем человек раньше пользовался и с чем сравнивает. Вот пишет, он, к примеру : " Я покупаю только Gross, самый лучший инструмент !". Я сразу понимаю, что он не пользовался Knipex или Wiha, а, скорее всего раньше покупал FIT в магазине под боком. Иначе бы он так не писал, в особенности, про отвертки :). А вот написал бы отзыв какой-нибудь завсегдатай этой ветки форума, искушенный немецким, японским, американским инструментом, как бы он звучал, в особенности, про Gross, который NWS, который тут, как гадкий утенок ? ИМХо. :scare
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу