питер Пен, форумчане Гросс хвалят. Мне тряпочные не оч — они менее износостойкие, менее анатомичные, менее цеплючие и в то же время более дорогие. Зато более вентилируемые.
Для чистых условий можно тряпочные, для Heavi Duty — только вязаные с обливкой. ИМХО, конечно. :)
питер Пен написал:Норушка, Кстати есть ли какие нибудь перчатки? а то тоже задумался, только не понимаю, чьи купить? в гиперах к сожалению выбор маловат(( в идеале конечно же примерять перед покупкой. атак пощупать то негде даже((
питер Пен, вязаные Милка, однозначно! Где-то у меня был обзор сравнение с Dexter. :)
На втором месте Леруашные Декстер, но размер только 9. За счёт более шершавой обливки чуть более цеплючие, чем Милка, и цена в два раза ниже.
Ещё в Зельгросе Červa покупаю за 75 руб., обычные, тот же китайпром, с какой-то там обливкой, в Зельгросе чёрные 9 размера, белые 10. На мне протираются одинаково с Декстером и Бертой (которой в Кастораме уже давно не видела).
Если честно, другие перчатки даже не смотрела, цвета не нравятся.
Тряпочные и кожаные смысла нет рассматривать — дороже и претенциозней.
питер Пен, форумчане Гросс хвалят. Мне тряпочные не оч — они менее износостойкие, менее анатомичные, менее цеплючие и в то же время более дорогие. Зато более вентилируемые.
Для чистых условий можно тряпочные, для Heavi Duty — только вязаные с обливкой. ИМХО, конечно. :)
А в принципе, Dexter тоже ничего. У меня они на среднем и указательном пальцах на ногтях протираются, поэтому беру всегда 9 р-р, а в целом перчатки очень даже неплохие. :)
питер Пен написал:Норушка, у меня в машине ссылка, чем то на милку как раз похожи)) но у них, начинает немного обсыпаться обливка
питер Пен, да это они — Dexter. :)
Кроме Гагаринского их везде навалом.
Хм... не знала, что в Гагаринском Леруа есть. :confused:
Норушка, Это не полноценный леруа, это леруа типо сити, есть небольшой ассортимент электринструмента, расходников, краски обои, все в очень малом ассортименте. Микро Леруа, скажем так.
Норушка написал:
Норушка, Это не полноценный леруа, это леруа типо сити, есть небольшой ассортимент электринструмента, расходников, краски обои, все в очень малом ассортименте. Микро Леруа, скажем так.
Я самостоятельно снимал хомуты с ирвина - тоже выбрал лучшией.
У меня полный комплект шги ирвиновских - ни одной проблемы Норушки не обнаружил - длинногубцы и закругленные длиинногубцы - используются больше всего = идеально.
vitya написал:
Я самостоятельно снимал хомуты с ирвина - тоже выбрал лучшией.
У меня полный комплект шги ирвиновских - ни одной проблемы Норушки не обнаружил - длинногубцы и закругленные длиинногубцы - используются больше всего = идеально.
vitya, готова снизить градус своей категоричности, больше не буду их критиковать.
Норушка написал:
питер Пен, поняла. Благодарю. :)
Норушка, пожалуйста)) больше всего ассортимент по моему в Химках кстати. А ещё в кастораме покупал стойку для торцовки, очень классная за очень малые деньги))
питер Пен написал:Норушка, пожалуйста)) больше всего ассортимент по моему в Химках кстати. А ещё в кастораме покупал стойку для торцовки, очень классная за очень малые деньги))
питер Пен написал:Норушка, пожалуйста)) больше всего ассортимент по моему в Химках кстати. А ещё в кастораме покупал стойку для торцовки, очень классная за очень малые деньги))
питер Пен, до торцовок пока не доросла. :)
Норушка, все ещё впереди, а чем вообще занимаетесь? Какая область деятельности?