Норушка, именно эта отвёртка отличается от той, что была выше. Эта какая-то пластиковая.
У меня такая отвёртка, как на фото выше. Рукоятка удобная для меня. Винты/саморезы магнитятся. Биты...маленький шлиц быстро сломал, большой недавно, но пытался выкрутить здоровый винт, с большой прорезью. Остальные все рабочие, хоть ph слизался малость от времени.
Не для всех автоматов подходит, не хватает длины бит. Винты в розетках тоже не удобно крутить, бобышка упирается в земляные усы.
~ay~ написал:Норушка, бывает картинки врут у них, а может варианты есть...пластиковую вроде не видел в магазинах. Мне пластик не очень в руку ложиться
~ay~, на моей картинке, безалаберно не замененой на верную, сотрудниками OBI, замечательная модель "Frico", у неё рукоятка резиновая с пластиковым набалдашником. :)
Норушка, именно эта отвёртка отличается от той, что была выше. Эта какая-то пластиковая.
У меня такая отвёртка, как на фото выше. Рукоятка удобная для меня. Винты/саморезы магнитятся. Биты...маленький шлиц быстро сломал, большой недавно, но пытался выкрутить здоровый винт, с большой прорезью. Остальные все рабочие, хоть ph слизался малость от времени.
Не для всех автоматов подходит, не хватает длины бит. Винты в розетках тоже не удобно крутить, бобышка упирается в земляные усы.
~ay~, вот и я про этот комплект подумал, что в некотором роде штука не очень удобная, и в наличии реально другая отвертка, с прорезиненой ручкой, в руке надо отметить лежит отлично. Там за 999 рублей есть какаой то набор вде , с такими же прорезинеными ручками(вроде 6 штук)и отверткой тестером, как кто то сказал из сторожил, что один тестер на ВСИ стоит 730р