rubunduk написал:
sanya1965 написал: Ножницы бывают для левой и правой руки
sanya1965 написал: Я писал, что я левша, и мне удобнее всего ножницы левые, при опыте пользования множеством других ножниц
sanya1965, со стороны выглядит, что Вы написав глупость, просто начали выкручиваться. О каком удобстве работы правыми, или левыми ножницами может идти речь, если они используются в комплексе? Я ещё понимаю, как можно обойтись без прямых. Но как можно сделать нормальный правый рез левыми ножницами?
rubunduk, если за десять лет мне не понадобились правые ножницы, значит есть возможность выполнять нужные резы именно левыми, причем левой рукой. Что левые, что правые, имеют смещение относительно линии реза. О чем говорит то, что при наличии правых я ими не пользуюсь? Надеюсь понятно, что Ваши советы все же ими пользоваться, мне не нужны. Выкручиваться мне нафик не надо, я богаче от советов другим не становлюсь. А бесит меня идиотское додумывание, оно всегда не туда. Мозги для додумывания надо иметь, а это дефицит нынче. Или надо знать лично человека, штоп делать выводы. И те, кто меня лично знает, на форуме глупости не пишут, именно по этой причине.