09.08.2024 в 00:55:28
Вадим М написал: pool, я хочу уйти от промдизайна
Понимаю, шутка юмора такая. Вы однозначно демонстрируете образец промдизайна и тут же говорите, что хотите от него уйти. Где логика, Зин?...
09.08.2024 в 00:59:55
pool написал:
BV написал: Тынц и башки нету)))
Привёл как пример внешнего вида. Но даже (даже!!!) если такого рода, то Тынц должно быть как минимум, кувалдочкой коло на 4 со всей дури.
pool, Не, не... имел с похожими дело - удивительно легко.
Уж лучше стальные покрасить.
Похожее дерьмо встречал в комплекте дешевых дверных петель, и замков.
Кстати у любимой такой кувалдочки на даче сломал полимерную ручку - стеклопластиковый штифт выполз из башки и из обливки ручки :(
Есть яблоня, сирень, ясень сухие - что лучше?
09.08.2024 в 01:08:49
Ну ясень, конечно. А шо, пластиковую на своё место совсем никак? . А то, могу презентовать кг на 4-5 с длинной буковой ручкой. Ручка искривлена от прямолинейности сантимов на 4-5.
09.08.2024 в 01:16:27
Ладно, Вадиму М, план дел на завтра написан. Можно пойти поспать. Завтра днём проверю выпонение...
09.08.2024 в 01:25:20
pool написал: Ну ясень, конечно. А шо, пластиковую на своё место совсем никак? . А то, могу презентовать кг на 4-5 с длинной буковой ручкой. Ручка искривлена от прямолинейности сантимов на 4-5.
pool, буду там - пришлю фото. Стеклопластиковая сердцевина как указательный палец. Облитта пластиком. Сердцевина в башке была залита эпоксидкой.
Вылезла и из башки и из ручки - теперь три части) Лет 5 прожила.
Дрова ей колоть удобно....было. Есть потяжее - ей тяжело махать одной рукой.
Сломалась 2кг, короткая ручка.
Примерно такая
09.08.2024 в 01:33:46
pool, выше ссылка. Полистайте фото. Все просто)
Есть 2 клина для колки дров. Ими не усираясь можно расколоть любой самый сучковатый чурбак.
Колуном это сделать невозможно.
Там видео есть. Но с магазина он тупой. Пользоваться невозможно - не заходит в твёрдое, ясень например. Надо точить и под более острым углом. И пошлифовать чутка лепестковым кругом, чтоб гладкий стал.
Надо 2 шт минимум - побольше и поменьше. Третья у меня скарпель из арматурины 20ки кованная.
09.08.2024 в 06:48:21
И всё же хотелось бы к бетону вернуться, какой (в том числе, какого производителя) лучше взять?
09.08.2024 в 12:21:03
Свежий. Можно по отдельности компоненты, чтоб тяжёлое не таскать
09.08.2024 в 12:37:17
BV написал: Свежий. Можно по отдельности компоненты, чтоб тяжёлое не таскать
BV, как и йогурты, разные производители выпускают ведь цемент разного качества? Есть какой-то проверенный, чтобы в квартире камнепада не случилось? Буду пятикилограммовую фасовку искать.
09.08.2024 в 12:50:22
Цемент теряет за 6 мес 50% прочности. Вам не нужен перфекционизм - нужен просто цемент. Песок без глины. Гравий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу