Mistigris написал:
Удобно. Ну или такой, который можно зацепить/прикрепить куда-нибудь.
Со Skilhunt H02/H03 поосторожней, драйверы мрут от падения с высоты 0,5 м (если уронить включённый на твёрдую поверхность). Сам обжёгся.
TIR можно заментить на 60 градусную, для работ вблизи получше будет или 60 градусную гладкую и мелкой наждачкой сделать "frosted".
Со Skilhunt H02/H03 поосторожней, драйверы мрут от падения с высоты 0,5 м (если уронить включённый на твёрдую поверхность). Сам обжёгся.
TIR можно заментить на 60 градусную, для работ вблизи получше будет или 60 градусную гладкую и мелкой наждачкой сделать "frosted".
YellowSky, вроде только с 02 такая проблема была, про 03 такого не слышал.
Vadim63 написал:
ну этот то можно хоть на лоб, хоть на карман, хоть к металлической поверхности прилепить.
Да, фонарик шикарный. Только вот скоба надевается/снимается довольно туго, поэтому он у меня без наголовной оснастки эксплуатируется. А чисто налобником работает найткор.
YellowSky написал:
Со Skilhunt H02/H03 поосторожней, драйверы мрут от падения с высоты 0,5 м (если уронить включённый на твёрдую поверхность).
Vadim63,
Я Вам как "счастливый" обладатель H03 сообщаю.
{{post:6348597,Только вот скоба надевается/снимается довольно туго}}
Скобы тоже на Ali заказывают получше будут, ремень от Zebralight используют, тоже получше.
В общем фонарь тем и "народный" что даёт широкое поля для доработок. Только цена всех дороботок равна цене Zebralight по скидке, так что имейте в виду.
0rthodox,К сожалению ссылку с двух браузеров на статью не дает ( ошибка ) может модератор поможет ( Alexey_Spb по монтажу розеток гибким проводом ) .Очень грамотные статьи на форуме Alexey_Spb (их несколько ) закрывают вопросы по квартирной электрике на 90%), к сожалению форум глючит,как обычно .
Mistigris, Да все грамотно и по полочкам , только можно взять аналоги . Операции и тип инструмента , а дальше по кошелку .Мне эта статья очень помогла , только автор другой и форум( это к автору и модераторам форума)
и сколько это стоит? :)
Если дома вообще нет никакого инструмента - для ремонта одной розетки, дешевле будет вызвать электрика из ЖЭКа [Радость]
Alarm,После того как пришел электрик с плоскогубцами ( без пластиковых ручек , даже изоленты нет ) с канцелярским ножом . Соединил медь с алюминием скруткой и ушел .
Вот так и становятся электриком , без допуска ;) , под напряжение не лезу .