Ситуация следующая. Например, есть компьютерный стол. На нем 2 монитора, сканер, два принтера. Полное отключение от сети 230 В любого из 5 устройств не предусмотрено. Они всегда в дежурном режиме. Минусы: 1) постоянное потребление 5 устройств по 5 Вт; 2) элмаг наводки от питателей на сигнальные шнуры гитарки, микрофона; 3) вероятность выхода из строя всех устройств при скачке напряжения. (УЗМ в щите стоит, но береженого бог бережет).
Сейчас все включается в сеть через "пилот" с кнопкой (сетевой разветвитель). Вечером или во время записи музычки кнопка нажимается и все лишнее барахло отключается от сети.
Собственно вопрос. Хочу сделать аналог "пилота", но стационарный в стене. То есть, скажем, 5 подрозетников, 4 - под розетки, пятый - под кнопку (точнее клавишный (рокерный) выключатель). Беда в том, что мощные рокерные выключатели от Легранда и АББ, предназначенные для установки в подрозетник, стоят 2...5 т.р. А мне нужно таких "постов" около 10 штук. Что посоветуете? Хочу прикупить обычные рокерные выключатели (их часто неправильно называют просто "кнопками") без подсветки, как в пилотах, и попытаться встроить из в заглушку в стандартной рамке. Либо купить что-то типа обычной розетки АББ под рамку, внутренности розетки выкинуть, вставить вместо них панельку из стеклотекстолита, а в нее вставить рокерный выключатель. Есть другие предложения?