по запчастям дешевле indesit - короче действительно дешевка, хотя и она м. работать и с ней владельцы м. довольными быть
14.03.2007 в 13:56:15
по запчастям дешевле indesit - короче действительно дешевка, хотя и она м. работать и с ней владельцы м. довольными быть
15.03.2007 в 09:14:35
Вообще то Ardo C640 G6 устаревшая модель,C6640 G6 новее будет,правда отличаются только дизайном(у C6640 ручка удобней для вешания полотенец,что для женщин немаловажная деталь).Полностью согласен с and361 по недостаткам.Если продавец вам скажет что сборка итальянская плюньте ему в морду,собирают их в Польше.Гриль слабоватый,бедную курицу жарили аж 3 часа и всё равно возле кости показалось мясо сыроватое,вывод-сначала ее надо пропечь а потом жарить.Выпечку не пробовали еще,на Пасху будем печь.Боковые стенки при нагретой по Max.духовке холодные это радует,правда стекло дверцы нагревается сильно,оссобенно вверху.По полу хорошо передвигается за счёт ножек.Ну вроде всё.
15.03.2007 в 13:03:39
2SergeyE Ну не знаю какое из этих изделий дешевле . С меня захотели за плату контроллера для индезита 3000 руб при цене стиралки 10000р
плату починил.
из опыта
плата -гуано
разъемы- гуано
комплектуха (особенно оксидные кондеры -такие же в приемниках за 100 руб китайских)-гуано
технические решения по размещению ничем не закрытой платы - гуано
машине 2 года плата уже в солевом налете.
сама машина работает. больше не скажу -да еще и корпус машины тоже гуано.
Скажете - да ты офигел у меня годами работает!!!
Отвечу - заложенная надежность и стоит ли она своих денег.
так вот залож надежность низкая -заявленный срок службы -10 лет сомнителен
своих денег -смотря с чем сравнивать.И кто будет покупать. Если я -так я могу ибо для меня поломка не всегда попадалово на деньги (могу и поднапрячься починить) У многих на это нет ни знаний ни желаний ни времени.
В сравнении с моей занусси фе1026н - эта индезит своих денег не стоит абсолютно.
Занусси -машина другого уровня культуры производства.
Замечу еще - она скорее всего собрана в РФ. Причина не в том, а в ценовой и пр политике мерлони.Раньше их техника была не в пример качественнее. Аристон говорят лучше (хотя не знаю - есть аристоны с абсолюно таким же контроллером)
Это все имхо.
31.12.2007 в 11:10:31
Доброго времени суток. Подскажите, многоопытные: перестал работать электророзжиг (при нажатии на кнопку - нет искры и не слышно обычного "щелчка") у газплиты ARDO - нет ли информации как его починить самостоятельно?
31.12.2007 в 13:31:19
2Xorius почистить наверное потроха для начала, может на корпус шьет.
31.12.2007 в 13:49:33
А как разобрать не повредив? Кнопка зажигалки изначально при нажиме издавала отчетливый "щелк" - теперь "ходит" "туда-сюда" без усилия...
01.01.2008 в 11:06:12
Кнопки Ардо - слабый узел. Выламывается легко.
04.01.2008 в 09:34:14
Землянин Громадное спасибо - пойду попробую!
10.01.2008 в 17:16:22
Землянин Разобрал, убедился в "неработоспособности кнопки", почистил, собрал и стал искать инструкцию/гарантийный талон (хотел узнать модель печки). А не скажете ли от каких моделей плит Гефест подходят кнопки к моей АРДО (духовка у меня газовая и есть вертел). Благодарю за помощь.
10.01.2008 в 18:48:05
Модели 3100, 1100 с толкателем-кнопкой овальной формы. Вам нужна задняя часть от всего блока. Она нормально вщёлкивается на место Ардовской. Сам толкатель оставляете родной. Просто возьмите с собой в магазин старую кнопку и сравните. Только не забудьте подключение проводов зарисовать. P.S. Это конечно, если кнопка точно нерабочая. Тестером проверили на замыкание-размыкание? Если кнопка рабочая, то надо проверить все электроцепи. Иначе - менять блок розжига. Цена блока - от 300 до 700 руб. Кнопки, ещё можете найти в магазинах радиодеталей, обычно дешевле.
10.01.2008 в 23:12:35
SergeyE написал : по запчастям дешевле indesit
Только если в Липецке где их с завода воруют.;) А в Москве вот чо то не знаю, может подскажете
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу