18.09.2019 в 21:21:35
Abrikos написал: Китайские подделки АВВ и Siemens??? :)
Они настолько плохо выглядят, что на подделки совсем не похожи. Китайцы так просто оне умеют.
18.09.2019 в 21:33:45
MaSeVi написал:
Hitretz07 написал: сделал по их цвету
Слабость АВВ
Hitretz07 написал: от небольшого усилия была сорвана резьба болта на трех автоматах.
Я щенок по габаритам, но сорву любую клемму, так что судить о качестве клемм по усилию - так себе... Хотя АВДТ серии DSH - так себе...
MaSeVi, Небось пистолетиком ? :D
18.09.2019 в 21:35:54
Abrikos написал: Hitretz07, были фотографии такого же без буквы R и с белой кнопкой (не для России) http://www.mastergrad.com/forums/t254419-mehanizmy-av-uzo-vn/?p=5701378#post5701378
Если уже сломали, ломайте до конца. Вот эту деталь аккуратно откройте
Внутри должна быть белая или серая коробочка, (электромагнитное реле) внизу слева на фото.
Если коробочка белая, то на ней обычно есть рельефный логотип АВВ. Суть в том, что вот эта самая коробочка одна из главных деталей дифф. автомата.
А вот этот же автомат в новой упаковке "basic M".
Abrikos, Эх, полным , полна моя коробочка! :)
18.09.2019 в 21:38:28
Hitretz07 написал: dokar, тянул шуруповёртом на 4, на этом режиме при захвате рукой он трещать начинает. Но может не договаривает...
Hitretz07, :swoon
Дело в том что при небольшом перекосе от оси вращения при работе шуруповертом трещетка даёт неизвестную погрешность затяжки. И А также момент зависит от времени реакции на появление треска.
18.09.2019 в 22:21:55
Hitretz07 написал: dokar, тянул шуруповёртом на 4, на этом режиме при захвате рукой он трещать начинает. Но может не договаривает...
Тогда банкет за счёт исполнителя :confused:
19.09.2019 в 07:55:38
dokar, у нас продают DS951 АС 6 кА, 16/0,03 и 25/0,03. Официальный курс доллар/гривна - 1/24,7.
19.09.2019 в 08:28:00
Электрик просто сорвал резьбу на слабеньких клеммах. А так как менять дифы за свой счет очень не хочется то надо свалить на подделку.
19.09.2019 в 11:28:38
Radio написал:
Abrikos написал: Китайские подделки АВВ и Siemens??? :)
Они настолько плохо выглядят, что на подделки совсем не похожи. Китайцы так просто оне умеют.
Radio, вот китайцы и не китайцы отозванные из-за брака.
Там ещё много всякого дерьма из Ашана и Леруа не соответствующего стандартам безопасности.
Французский сайт отзыва товаров.
Особенно порадовал холодильник IKEA, у которого отваливается и замыкает на корпус электронная панель управления. Хороший пример для тех, кто утверждает "утечка тока такой формы на корпус физически невозможна". Я представил себе как какой-нибудь француз купил бракованный холодильник и подключил его через бракованное УЗО...
19.09.2019 в 12:09:27
tyuk написал: Электрик просто сорвал резьбу на слабеньких клеммах. А так как менять дифы за свой счет очень не хочется то надо свалить на подделку.
tyuk, всё правильно - взялся установить клиенту штуки три-четыре AFDD, посрывал винтов на 500 долларов, и говоришь - ну что же вы, дорогой товарищ, подделки покупаете? Безопасностью пренебрегаете, своё и моё время не цените, деньги зря тратите.
19.09.2019 в 13:11:44
Abrikos, Ужасы нашего Городка)))
19.09.2019 в 19:08:19
Abrikos написал: Я представил себе как какой-нибудь француз купил бракованный холодильник и подключил его через бракованное УЗО...
Так ему и надо, нефиг лягушок жрать.
А вообще годный холодос, панель закрепить стяжками - сто лет прослужит. И продукты уже встроены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу