14.06.2018 в 21:25:27
Посоветуйте, пожалуйста, уважаемые мастера-плиточники? Вроде считается, что с Mapei сложнее работать, но меня интересует сравнение этих двух типов затирок с точки зрения долговечности, прочности, то есть с моей потребительской точки зрения. Спасибо!
14.06.2018 в 22:37:15
Eкатерина, Barilla или Байсад?
15.06.2018 в 07:12:18
Вы попытались создать пустое сообщение или сообщение, содержащее менее 2 символов, это запрещено.
15.06.2018 в 07:14:51
..
15.06.2018 в 07:20:32
FARAON7575, считайте, что шутка смешна.
15.06.2018 в 07:43:27
Хотя бы Litokol. Ceresit совсем простая затирка, "чтоб была". Понятно, что если работать с ней много лет, результат будет нормальным.
15.06.2018 в 07:50:32
Мапеи, кажется немного дороже, чем Церезит. Цена-качество.
15.06.2018 в 08:37:23
hjvfir написал: Мапеи, кажется немного дороже, чем Церезит. Цена-качество.
hjvfir, вопрос цены не так актуален, хочу повыше качество))
15.06.2018 в 08:56:02
Eкатерина написал: Посоветуйте, пожалуйста, уважаемые мастера-плиточники? Вроде считается, что с Mapei сложнее работать, но меня интересует сравнение этих двух типов затирок с точки зрения долговечности, прочности, то есть с моей потребительской точки зрения. Спасибо!
Eкатерина, конечно мапеи, мне например позавчера привезли на затирку 3 ведрышка церезита, типа в маге продавцы сказали что по качеству аналог мапеи, немного насмешили, на вопрос верят ли они всегда продавцам заки сказали что нет, я предложил церезит вернуть в маг и купить хотя бы середнячка типа литокола, но заки посовещавшись сказали что съездят в Кастораму за 40км в выходные и привезут мне мапеи
15.06.2018 в 08:59:28
Eкатерина написал: FARAON7575, считайте, что шутка смешна.
Eкатерина, это не шутка,это чтобы женщине было понятней между чем она выбирает
16.06.2018 в 22:23:53
Eкатерина написал:
Eкатерина, Ceresit CE40, не пытайтесь получить совет на форуме, общайтесь с теми, кто занимается непосредственно производством работ.
16.06.2018 в 22:23:53
Eкатерина написал:
Eкатерина, Ceresit CE40, не пытайтесь получить совет на форуме, общайтесь с теми, кто занимается непосредственно производством работ.
16.06.2018 в 22:31:27
nadegniy написал: Ceresit CE40
Такая же дрянь как и 33, плюс разнотон на светлых затирках.
nadegniy написал: не пытайтесь получить совет на форуме
Почему бы и нет?
nadegniy написал: общайтесь с теми, кто занимается непосредственно производством работ.
Это к тем кто палкой мешает, а тапком затирает?
16.06.2018 в 22:48:20
nadegniy написал:
Eкатерина написал:
nadegniy, странный вы человек, как можно слушать например ваших пленных рабочих если у них отсутствует выбор и для них навязанный байсад пик совершенства потому что начальника так сказала, верните рецептуру се40 8-10 летней давности, а то я уже каждый третий обьект назидательно рекомендую вернуть ненадежную в маг и купить что то покрепче
16.06.2018 в 22:51:25
nadegniy написал:
Eкатерина написал:
кто бы сомневался, что внешней компетенцией хенкель может быть посоветовано что-то другое, даже если церезит дрянь. Уж лучше mapei. А если совсем хорошую - lugato.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу