18.06.2018 в 20:47:10
FARAON7575 написал: nadegniy, истина что мел, и можно полдня курить все равно без проблем отмоется, ну, пленным да, удобно такой работать, они все равно никакой ответственности не несут, а когда делаешь людям напрямую, как то негоже поднасирать ради удобства в работе
FARAON7575, Согласен, пленный сделал здесь, сделал там и пропал навсегда из поля зрения заказчика. А когда серьёзно работаешь, то приходится смотреть и выбирать с кем и каким материалом.
18.06.2018 в 20:49:12
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
Руки откуда надо написал: Почему то никто не сказал про килто. Мне их затирки очень понравились, и то, что крепче церизита, это 100%.
Руки откуда надо, А плиточный клей крепче затирки :D
Люблю форумы, народ даже не понимает какие характеристики нужны строительным материалам для правильной эксплуатации. Ребят, если хотите крепче, то берёте колоранты для искусственного камня, гибкий плиточный клей на белом цементе и в бой!nadegniy, сами то поняли что написали,? То есть признаете что затирка слабая, как же вы ее мил человек на фасадах юзаете?
FARAON7575, Так она в отличии от других затирок и на внутрянке хорошо стоит и на фасадах хорошо стоит. Для фасадов нужна гибкая и долговечная затирка, а с прочностью вы меня очень развеселили.
nadegniy, так веселитесь дальше,что вам еще остается при таком товаре...
19.06.2018 в 01:33:47
nadegniy написал:
strider1978 написал:
nadegniy написал: Ceresit CE40
Такая же дрянь как и 33, плюс разнотон на светлых затирках.
nadegniy написал: не пытайтесь получить совет на форуме
Почему бы и нет?
nadegniy написал: общайтесь с теми, кто занимается непосредственно производством работ.
Это к тем кто палкой мешает, а тапком затирает?
strider1978, :D Ну вот, у вы даже не знаете, что разнотон бывает практически у всех производителей, но на тёмных цветах.
nadegniy, на темных цветах? церезит се 40 цвет роса, цвет жасмин. размешиваешь до одурения миксером, а когда начинаешь затирать- резиновым шпателем, крупинки нерастворившегося колера размазываются веселым кляксами. у жасмина- ярко желтыми, у росы- ярко-красными. и это уже стабильно на протяжении нескольких лет. пора переходить на более кошерные вещи
19.06.2018 в 01:42:41
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
Eкатерина написал: Спасибо большое всем за советы. Остановилась на Маpei, поскольку у меня дома 7 лет эта затирка стоит, ни крупинки не выкрошилось. Но там швы потолще. Сейчас затираем швы 1,5 мм, вроде как Mapei Ultracolor (который хочу) идет от 2мм... Но мастер сказал, получится и потоньше. Единственное, что вызывает опасения, что Mapei семилетней давности - не тот пр качеству, что сделанный на нынешнем заводе...
Eкатерина, вы можете купить мапеи кераколор и латекс для его разведения фуголастик, насчет 7 лет, вы правы, мапеи ультраколор нынешний немного по прочности уступает "старой версии", но все равно таких крепких затирок на цементной основе у других пр-лей не встречал, лугато слабее, старая желтая версия затворенная на фуга флексе еще была высокого уровня, нынешние чёрные пакеты лугато лично для меня не о чем, ну а церезит вместо того чтобы выпускать затирку для клиентов, т.е прочную и гидрофобную в эксплуатации, выпускает продукт который удобен в работе мастеру,поэтому и пишут 9 из 10 мастеров выбирают церезит, это его можно сказать ед-нный плюс-удобство в работе не доставляющее каких либо проблем мастеру, т.е и пленные взявшие его впервые в руки под надзирателем справятся со своей работой
FARAON7575, Вот начинает потихоньку открываться истина. Оказывается, что Церезит всё таки удобнее в работе и с ним более предсказуемый результат. Ну а если в затирку СЕ40 добавить СС 81, то с ней вообще никто сравниться по крепости и долговечности не сможет.
nadegniy, если в дрянь можно добавлять секретный ингредиент по бешеной цене и в фасовке 10 литров, который нигде в массовой продаже не замечен, и он превращается в конфету, то может, сразу купить конфету? без всяких алхимий с волшебным сс81. кстати, центр внешней компетенции в лице надегного предоставит хваленые им инструкции от церезита на этот счет, а именно замешивания затирки церезит с сс81?
19.06.2018 в 07:43:56
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
Руки откуда надо написал: Почему то никто не сказал про килто. Мне их затирки очень понравились, и то, что крепче церизита, это 100%.
Люблю форумы, народ даже не понимает какие характеристики нужны строительным материалам для правильной эксплуатации. Ребят, если хотите крепче, то берёте колоранты для искусственного камня, гибкий плиточный клей на белом цементе и в бой!nadegniy, сами то поняли что написали,? То есть признаете что затирка слабая, как же вы ее мил человек на фасадах юзаете?
FARAON7575, Так она в отличии от других затирок и на внутрянке хорошо стоит и на фасадах хорошо стоит. Для фасадов нужна гибкая и долговечная затирка, а с прочностью вы меня очень развеселили.
FARAON7575,
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575,Я работаю качественными материалами, а все ваши попытки представить другие материалы в невыгодном свете только показывают вашу некомпетентность. Против ваших утверждений что затирка плохо стоит у вас в ванной комнате у меня эта же затирка стоит на сотнях фасадов и цоколей. А ваши слова только и останутся вашими словами.
19.06.2018 в 07:46:14
stad написал:
nadegniy написал:
strider1978 написал:
nadegniy написал: Ceresit CE40
Такая же дрянь как и 33, плюс разнотон на светлых затирках.
nadegniy написал: не пытайтесь получить совет на форуме
Почему бы и нет?
nadegniy написал: общайтесь с теми, кто занимается непосредственно производством работ.
Это к тем кто палкой мешает, а тапком затирает?
strider1978, :D Ну вот, у вы даже не знаете, что разнотон бывает практически у всех производителей, но на тёмных цветах.
nadegniy, на темных цветах? церезит се 40 цвет роса, цвет жасмин. размешиваешь до одурения миксером, а когда начинаешь затирать- резиновым шпателем, крупинки нерастворившегося колера размазываются веселым кляксами. у жасмина- ярко желтыми, у росы- ярко-красными. и это уже стабильно на протяжении нескольких лет. пора переходить на более кошерные вещи
stad, Ну что тут сказать, видимо мы с вами в разных местах покупаем затирку, я СЕ 40 и СУ 43 получаю с Коломенского завода, мне её привозят фурой.
19.06.2018 в 07:58:08
stad написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
Eкатерина написал: Спасибо большое всем за советы. Остановилась на Маpei, поскольку у меня дома 7 лет эта затирка стоит, ни крупинки не выкрошилось. Но там швы потолще. Сейчас затираем швы 1,5 мм, вроде как Mapei Ultracolor (который хочу) идет от 2мм... Но мастер сказал, получится и потоньше. Единственное, что вызывает опасения, что Mapei семилетней давности - не тот пр качеству, что сделанный на нынешнем заводе...
Eкатерина, вы можете купить мапеи кераколор и латекс для его разведения фуголастик, насчет 7 лет, вы правы, мапеи ультраколор нынешний немного по прочности уступает "старой версии", но все равно таких крепких затирок на цементной основе у других пр-лей не встречал, лугато слабее, старая желтая версия затворенная на фуга флексе еще была высокого уровня, нынешние чёрные пакеты лугато лично для меня не о чем, ну а церезит вместо того чтобы выпускать затирку для клиентов, т.е прочную и гидрофобную в эксплуатации, выпускает продукт который удобен в работе мастеру,поэтому и пишут 9 из 10 мастеров выбирают церезит, это его можно сказать ед-нный плюс-удобство в работе не доставляющее каких либо проблем мастеру, т.е и пленные взявшие его впервые в руки под надзирателем справятся со своей работой
FARAON7575, Вот начинает потихоньку открываться истина. Оказывается, что Церезит всё таки удобнее в работе и с ним более предсказуемый результат. Ну а если в затирку СЕ40 добавить СС 81, то с ней вообще никто сравниться по крепости и долговечности не сможет.
nadegniy, если в дрянь можно добавлять секретный ингредиент по бешеной цене и в фасовке 10 литров, который нигде в массовой продаже не замечен, и он превращается в конфету, то может, сразу купить конфету? без всяких алхимий с волшебным сс81. кстати, центр внешней компетенции в лице надегного предоставит хваленые им инструкции от церезита на этот счет, а именно замешивания затирки церезит с сс81?
stad, Опять вы не угадали, я вам подсказал, как адгезионной добавкой СС 81 можно спасти любой цементный материал, не только затирку. Но если заказчику по каким-либо причинам хочется усилить её характеристики, то это можно сделать именно этим способом. В предыдущих постах один из участников дискуссии рассказал как он советует добавлять полимерные добавки в затирку, он это делает видимо для улучшения её свойств. Если вы заметили, я не называю эту затирку "дрянью", как вы пытаетесь здесь назвать продукцию Церезита. Свой уровень компетентности и грамотности вы уже хорошо показали,больше к вам вопросов нет. Так глядишь потихоньку и до истины доберёмся, во всяком случае в предыдущих сообщениях мои заочные спорщики уже признали, что СЕ 40 удобнее в работе для начинающих специалистов. Скоро им придётся признать, что и качество её тоже высокое.
19.06.2018 в 09:00:40
Можно подумать, что если затирку заказать целой фурой с коломенского завода, то она окажется лучше магазинной. А может, так и есть? Внешнему центру все лучшее фурами, а нам дрянь суют остаточную? Посоветовать десятилитровую канистру сс81 ценой около 5 тыр для разведения пары кг затирки- это сильно. Да ещё не не найти нигде в магазинах. Это же адгезионная добавка. Немного опоздать вымыть и плитку- и поверхность потом не отмыть будет. Вот вы постоянно упоминаете наличие регламента, которого у других производителей нет. Так что говорит регламент про добавление сс81 в затирку?
19.06.2018 в 09:15:22
stad написал: Можно подумать, что если затирку заказать целой фурой с коломенского завода, то она окажется лучше магазинной. А может, так и есть? Внешнему центру все лучшее фурами, а нам дрянь суют остаточную? Посоветовать десятилитровую канистру сс81 ценой около 5 тыр для разведения пары кг затирки- это сильно. Да ещё не не найти нигде в магазинах. Это же адгезионная добавка. Немного опоздать вымыть и плитку- и поверхность потом не отмыть будет. Вот вы постоянно упоминаете наличие регламента, которого у других производителей нет. Так что говорит регламент про добавление сс81 в затирку?
stad, Слышали звон, но не поняли где он. Вы используете два ведра затирки в пол года и на основании своего малого опыта пытаетесь делать и давать заключения для других. Сейчас на часах 9-15, все мои работают с 6-00 утра, у них работа, они зарабатывают деньги, их не заставишь писать на форумах, у нет нет времени на это, они специалисты.
19.06.2018 в 09:31:25
nadegniy написал:
stad написал: Можно подумать, что если затирку заказать целой фурой с коломенского завода, то она окажется лучше магазинной. А может, так и есть? Внешнему центру все лучшее фурами, а нам дрянь суют остаточную? Посоветовать десятилитровую канистру сс81 ценой около 5 тыр для разведения пары кг затирки- это сильно. Да ещё не не найти нигде в магазинах. Это же адгезионная добавка. Немного опоздать вымыть и плитку- и поверхность потом не отмыть будет. Вот вы постоянно упоминаете наличие регламента, которого у других производителей нет. Так что говорит регламент про добавление сс81 в затирку?
stad, Слышали звон, но не поняли где он. Вы используете два ведра затирки в пол года и на основании своего малого опыта пытаетесь делать и давать заключения для других. Сейчас на часах 9-15, все мои работают с 6-00 утра, у них работа, они зарабатывают деньги, их не заставишь писать на форумах, у нет нет времени на это, они специалисты.
nadegniy, они пленные, которых эксплуатируют и забирают часть заработанного, им можно только посочувствовать что так сложилась жизнь и им приходится дядю обрабатывать
19.06.2018 в 09:34:53
Бяку назад в маг, хорошую в дело, и так уже каждый третий обьект, продавцы только и впаривают ширпотреб
19.06.2018 в 09:40:08
nadegniy написал: Скоро им придётся признать, что и качество её тоже высокое.
Когда будет высокое - тогда и признают.
19.06.2018 в 10:36:48
Мы, форумские мастера, можем позволить себе делать маленькие перекуры. Да и график работы определяем сами. Это надёжный строчит круглосуточно, и параллельно успевает разгружать фуры затирки.
19.06.2018 в 10:39:33
nadegniy написал:
nadegniy, опять развел свою парторговскую демагогию. Как только надёжному задают конкретный неудобный вопрос, так сразу начинает объявлять оппонентов криворукими бездельниками. А про регламент как то само собой забывается. Так где в регламенте указано, что сс81 можно в затирки добавлять?
19.06.2018 в 11:21:04
stad написал: опять развел свою парторговскую демагогию. Как только надёжному задают конкретный неудобный вопрос, так сразу начинает объявлять оппонентов криворукими бездельниками.
Самое интересное в этой ситуации, то что любого другого уже бы забанили, а у этого только сообщения потерли немного. Я 3 жалобы отправил на товарища ( Присоединяйтесь ), т.к. его манера ведения беседы оскорбительна для окружающих и нарушает тучу правил форума.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу