nadegniy

Местный

Москва

18.06.2018 в 00:45:50

R&R Dwarf написал: nadegniy, я Ротбантом не восхищаюсь,я им работаю :) Основит-не впечатлил ни наливной,ни штукатурка.У Вас конкретная специфика фасадных работ,претендовать на знание материалов и технологий по фасадке не собираюсь.Естественно,что Вы работаете с производителями,наиболее полно закрывающими линейку продуктов под эти задачи.Это понятно и достойно уважения,но рассказывать мне,что CT17 лучше,чем Тиффенгрюнд не надо.Хотя,справедливости ради,если нет Тиффенгрюнда,я именно CT17 и возьму.По затиркам полностью поддержу FARAON7575-старая затирка Церезита мне в работе нравилась,сейчас-нет.Говорить,что Ceresit лучше Mapei или Lugatto...извините,просто разного класса материалы,не в пользу Церезита,к сожалению.Ваша позиция понятна,собственно ничего другого не ожидалось,работа у Вас такая ;)

R&R Dwarf, Зимой мы делаем квартиры, Ротбанд и аналогичные материалы никогда не купим, у нас гарантия на выполненные работы. С грунтовкой тоже насмешили. С Лугатто и другими я не сравнивал, я сравнивал только две затирки между собой.

0
nadegniy

Местный

Москва

18.06.2018 в 00:47:07

R&R Dwarf написал: bc----, Вы думаете,я для nadegniy это пишу? Нет.У человека своя позиция и свои задачи,пытаться его с них подвинуть-глупость.Хотя,если мне понадобится ответ на вопрос "как решить задачу с помощью продукции марки Церезит",или что-то по технологиям фасадной штукатурки,я обязательно изучу именно его посты,видео и ссылки.Просто вопросы у меня такие возникают раз в пятилетку.)))))

R&R Dwarf,

R&R Dwarf написал: bc----, Вы думаете,я для nadegniy это пишу? Нет.У человека своя позиция и свои задачи,пытаться его с них подвинуть-глупость.Хотя,если мне понадобится ответ на вопрос "как решить задачу с помощью продукции марки Церезит",или что-то по технологиям фасадной штукатурки,я обязательно изучу именно его посты,видео и ссылки.Просто вопросы у меня такие возникают раз в пятилетку.)))))

R&R Dwarf,У вас вопросы раз в пятилетку, а я каждый день по стройкам, то своих гоняю, то чужих учу либо гоняю.

0
M@STER71

Местный

Тула

18.06.2018 в 01:47:26

nadegniy написал: В сравнении этих двух производителей конечно же Церезит.

Конечно же, Мапей и Литокол лучше Ceresit CE40 ( Церезита ) . А вы купленное Церезитом лицо уже все об этом знают тут давно.

Вообще тут в правилах есть такой пункт ... 4.4. Не рекомендуется давать какие-либо рекомендации, если вы недостаточно хорошо знаете обсуждаемый предмет. За многократные советы непрофессионального характера и нежелание заниматься самообразованием Вы можете быть заблокированы.

Это как раз ваш случай

0
Shkeddy

Местный

Москва

18.06.2018 в 03:41:34

Уже его первое сообщение удалили. Продвигал бы Надежный свою продукцию только в своих темах про фасады. Но зачем писать: "не пытайтесь получить совет на форуме"? Это совсем неуместно по отношению ко всем участникам форума. Вообщем, было бы неплохо, если Екатерина еще написала, где она планирует как потребитель использовать затирку. А то выясниться, что цементную не стоит использовать.

0
Eкатерина

Местный

Москва

18.06.2018 в 08:23:01

Спасибо большое всем за советы. Остановилась на Маpei, поскольку у меня дома 7 лет эта затирка стоит, ни крупинки не выкрошилось. Но там швы потолще. Сейчас затираем швы 1,5 мм, вроде как Mapei Ultracolor (который хочу) идет от 2мм... Но мастер сказал, получится и потоньше. Единственное, что вызывает опасения, что Mapei семилетней давности - не тот пр качеству, что сделанный на нынешнем заводе...

0
FARAON7575

Местный

Москва

18.06.2018 в 09:28:41

Eкатерина написал: Спасибо большое всем за советы. Остановилась на Маpei, поскольку у меня дома 7 лет эта затирка стоит, ни крупинки не выкрошилось. Но там швы потолще. Сейчас затираем швы 1,5 мм, вроде как Mapei Ultracolor (который хочу) идет от 2мм... Но мастер сказал, получится и потоньше. Единственное, что вызывает опасения, что Mapei семилетней давности - не тот пр качеству, что сделанный на нынешнем заводе...

Eкатерина, вы можете купить мапеи кераколор и латекс для его разведения фуголастик, насчет 7 лет, вы правы, мапеи ультраколор нынешний немного по прочности уступает "старой версии", но все равно таких крепких затирок на цементной основе у других пр-лей не встречал, лугато слабее, старая желтая версия затворенная на фуга флексе еще была высокого уровня, нынешние чёрные пакеты лугато лично для меня не о чем, ну а церезит вместо того чтобы выпускать затирку для клиентов, т.е прочную и гидрофобную в эксплуатации, выпускает продукт который удобен в работе мастеру,поэтому и пишут 9 из 10 мастеров выбирают церезит, это его можно сказать ед-нный плюс-удобство в работе не доставляющее каких либо проблем мастеру, т.е и пленные взявшие его впервые в руки под надзирателем справятся со своей работой

0
Eкатерина

Местный

Москва

18.06.2018 в 09:42:20

FARAON7575, спасибо!

0
Руки откуда надо

Местный

Санкт-Петербург

18.06.2018 в 18:22:37

Почему то никто не сказал про килто. Мне их затирки очень понравились, и то, что крепче церизита, это 100%.

0
nadegniy

Местный

Москва

18.06.2018 в 19:39:46

M@STER71 написал:

nadegniy написал: В сравнении этих двух производителей конечно же Церезит.

Конечно же, Мапей и Литокол лучше Ceresit CE40 ( Церезита ) . А вы купленное Церезитом лицо уже все об этом знают тут давно.

Вообще тут в правилах есть такой пункт ... 4.4. Не рекомендуется давать какие-либо рекомендации, если вы недостаточно хорошо знаете обсуждаемый предмет. За многократные советы непрофессионального характера и нежелание заниматься самообразованием Вы можете быть заблокированы.

Это как раз ваш случай

M@STER71, В отличии от вас я хорошо знаю о чём пишу.

0
nadegniy

Местный

Москва

18.06.2018 в 19:43:03

Shkeddy написал: Уже его первое сообщение удалили. Продвигал бы Надежный свою продукцию только в своих темах про фасады. Но зачем писать: "не пытайтесь получить совет на форуме"? Это совсем неуместно по отношению ко всем участникам форума. Вообщем, было бы неплохо, если Екатерина еще написала, где она планирует как потребитель использовать затирку. А то выясниться, что цементную не стоит использовать.

Shkeddy, Я только отвечаю на поставленные вопросы, пишу о том что знаю и в чём уверен.Девушка в любом случае купит этот материал где-то там, я с этого ничего не заработаю и ничего не поимею.Вы всегда ищете что-то нехорошее у других, наверное судите по себе?

0
nadegniy

Местный

Москва

18.06.2018 в 19:46:32

FARAON7575 написал:

Eкатерина написал: Спасибо большое всем за советы. Остановилась на Маpei, поскольку у меня дома 7 лет эта затирка стоит, ни крупинки не выкрошилось. Но там швы потолще. Сейчас затираем швы 1,5 мм, вроде как Mapei Ultracolor (который хочу) идет от 2мм... Но мастер сказал, получится и потоньше. Единственное, что вызывает опасения, что Mapei семилетней давности - не тот пр качеству, что сделанный на нынешнем заводе...

Eкатерина, вы можете купить мапеи кераколор и латекс для его разведения фуголастик, насчет 7 лет, вы правы, мапеи ультраколор нынешний немного по прочности уступает "старой версии", но все равно таких крепких затирок на цементной основе у других пр-лей не встречал, лугато слабее, старая желтая версия затворенная на фуга флексе еще была высокого уровня, нынешние чёрные пакеты лугато лично для меня не о чем, ну а церезит вместо того чтобы выпускать затирку для клиентов, т.е прочную и гидрофобную в эксплуатации, выпускает продукт который удобен в работе мастеру,поэтому и пишут 9 из 10 мастеров выбирают церезит, это его можно сказать ед-нный плюс-удобство в работе не доставляющее каких либо проблем мастеру, т.е и пленные взявшие его впервые в руки под надзирателем справятся со своей работой

FARAON7575, Вот начинает потихоньку открываться истина. Оказывается, что Церезит всё таки удобнее в работе и с ним более предсказуемый результат. Ну а если в затирку СЕ40 добавить СС 81, то с ней вообще никто сравниться по крепости и долговечности не сможет.

0
nadegniy

Местный

Москва

18.06.2018 в 19:49:38

Руки откуда надо написал: Почему то никто не сказал про килто. Мне их затирки очень понравились, и то, что крепче церизита, это 100%.

Руки откуда надо, А плиточный клей крепче затирки :D
Люблю форумы, народ даже не понимает какие характеристики нужны строительным материалам для правильной эксплуатации. Ребят, если хотите крепче, то берёте колоранты для искусственного камня, гибкий плиточный клей на белом цементе и в бой!

0
FARAON7575

Местный

Москва

18.06.2018 в 19:51:47

nadegniy, истина что мел, и можно полдня курить все равно без проблем отмоется, ну, пленным да, удобно такой работать, они все равно никакой ответственности не несут, а когда делаешь людям напрямую, как то негоже поднасирать ради удобства в работе

0
FARAON7575

Местный

Москва

18.06.2018 в 19:56:09

nadegniy написал:

Руки откуда надо написал: Почему то никто не сказал про килто. Мне их затирки очень понравились, и то, что крепче церизита, это 100%.

Люблю форумы, народ даже не понимает какие характеристики нужны строительным материалам для правильной эксплуатации. Ребят, если хотите крепче, то берёте колоранты для искусственного камня, гибкий плиточный клей на белом цементе и в бой!

nadegniy, сами то поняли что написали,? То есть признаете что затирка слабая, как же вы ее мил человек на фасадах юзаете?

0
nadegniy

Местный

Москва

18.06.2018 в 20:45:14

FARAON7575 написал:

nadegniy написал:

nadegniy, сами то поняли что написали,? То есть признаете что затирка слабая, как же вы ее мил человек на фасадах юзаете?

FARAON7575, Так она в отличии от других затирок и на внутрянке хорошо стоит и на фасадах хорошо стоит. Для фасадов нужна гибкая и долговечная затирка, а с прочностью вы меня очень развеселили.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу