17.08.2018 в 13:17:27
Не понимаю в чем разница. Если взять например грунтовки в канистрах жидкие в одном ценовом диапазоне, принцип же один и тот же что та грунтует, что другая. Цена может отличаться если марка раскрученная то дороже, если мало известная то дешевле и грунтовка малоизвестной марки может быть лучше.
17.08.2018 в 13:24:28
Мне всегда строители советовали брать подешевле и что разницы нет вообще да и не стоит переплачивать за бренд поэтому и сложилось такое мнение, теперь как то сомнение появилось :( .
17.08.2018 в 13:37:17
Под строителями Вы кого имеете в виду - чернорабочих универсалов не читающих даже описания на упаковках, или технологов по стройматериалам, с хорошим знанием этой предметной области, которые разрабатывают технологические карты проведения работ с гарантией ?
Я ответил на Ваш вопрос? :)
17.08.2018 в 13:44:40
BV написал: Под строителями Вы кого имеете в виду - чернорабочих универсалов не читающих даже описания на упаковках, или технологов по стройматериалам, с хорошим знанием этой предметной области, которые разрабатывают технологические карты проведения работ с гарантией ?
Я ответил на Ваш вопрос? :)
BV, Про чернорабочих универсалов прям в точку именно такие :a
25.08.2018 в 23:03:23
BV, все грунтовки -акриловые.А вот качество акриловой эмульсии у всех разное и содержание акрила в 10л грунтовки у всех разное))))
25.08.2018 в 23:08:19
anzelikasamson, Вы погуглите "сухой остаток полимера в акриловой грунтовке" и сразу всё поймете,если хоть что-то из школьных знаний сохранилось.Мнение "строителей"-это не мнение людей,разбирающихся в вопросе,увы. Может,Вам чернорабочие-дебилы советовали,которые слово "полимер" воспринимают как ругательное,а "акрил"-белая хрень с запахом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу