vitali_miniukovich

Местный

Солигорск

13.01.2019 в 18:48:56

Большое спасибо.. не так.. Большое Спасибо! Посылка получена,с Наступившими Вас праздниками! Удачи, процветания и новых свершений в новом году! с Уважением Виталий.

0
Vo.V.A.

Местный

Бронницы

16.01.2019 в 23:48:49

Ну вот,а меня ни Санта Клаус,Ни дед Мороз не порадовали ни на Рождество.Ни на Новый год,ни не старый...А может администрация с почтой на меня забили.

0
K-ot-ya

Местный

Санкт-Петербург

17.01.2019 в 03:17:31

Vo.V.A., так может на почту сходить? Презент без трека ехал... Мне даже извещения в ящик не кинули. А я грешным делом и забыл об этой безделице. Вручили вместе с моими подарками-покупками с Китаю. Кстати, ничегошная кепчёнка , думал = будет хуже. Благодарствую за головной убор... Всех со всеми Новогодьями и благ всяческих!

0
errorer

Местный

Курск

17.01.2019 в 22:03:29

ссылка

0
Vo.V.A.

Местный

Бронницы

20.01.2019 в 23:19:36

Супруга ходила...Самому некогда было...Говорит бардак там -залежи не разобранных китайских посылок.Может и моя где-то завалялась.Смотреть нехотят-некому...

0
EmpD`Art

Местный

Братск

21.01.2019 в 13:52:54

Оставлю свой отзыв о компании Stanley. Приобрёл я как-то монтировку 1-55-120, и после непродолжительной работы увидел на бойке нечто, похожее на трещину:

Решил выяснить, является ли это основанием для замены и обратился в российское представительство компании по электронной почте. После переписки мне позвонил региональный менеджер компании и сказал, что мне следует отправить ему монтировку для экспертизы почтой. Отправив посылку и начав ждать, я выждал положенные по закону 20 дней для проверки качества товара, после которых со мной никто не связался, поэтому я связался с региональным представителем сам и он уверил меня, что вопрос будет решён в тот же день. На следующий день он сообщил, что это гарантийный случай и будет замена инструмента на новый. Но он сказал, что компания не может произвести замену напрямую ввиду внутренних заморочек, так как я купил инструмент не у их официального дилера. Пообещав найти способ передать мне новый инструмент, он позвонил через две недели и сообщил, что произвести замену согласно их внутренним регламентам у них не получилось, и он будет запрашивать в головном офисе инструкции по тому, как осуществить замену инструмента напрямую. За две недели никаких новостей не поступило, меня стало это напрягать и я отправил в офис компании по почте досудебную претензию, и они её проигнорировали, поэтому через полтора месяца ожидания ответа я обратился в суд. Вернули мне монтировку только по запросу суда через полгода после отправки её в компанию Stanley. При этом у неё сточили дефект с фотографии болгаркой и заявили, что это не трещина, а след от литья. При этом приложили письмо, в котором выразили готовность заменить инструмент на новый, что выглядит совершенно издевательски - они полгода обещали заменить инструмент на новый, но только вернули старый по запросу суда, в который я бы не обратился, если бы слова представителей компании соответствовали действительности.

Резюме: инструменты серии FatMax неплохие, но если вы живёте в регионе, где нет офиса компании, то при гарантийном обращении у вас отберут инструмент, опустят на деньги и будут издеваться, поэтому при наличии возможности советую покупать инструменты других брендов.

0
K-ot-ya

Местный

Санкт-Петербург

21.01.2019 в 19:11:31

EmpD`Art, зацепило. Вынужден констатировать, что это наши реалии... Фактически во всем. Везде и повсеместно. Пока наши денежки остаются в наших же карманах, нас готовы облизывать, развлекать сказками и рисовать перед нами замечательные перспективы и золотые горы... А вот стоит только с нашими денюжками расстаться, не важно за товар или услугу, как мы,потребители, сразу переходим в разряд потерпевших. Причем, чем именитей и толще контора, тем пренебрежительный к нам относятся. И не важно как далеко от вас офис недобросовестных продавцов. Уверен, что будь у вас Стенли через дорогу, ваша монтировка вернулась бы к вам не раньше чем месяца через три и в таком же виде и схожих обстоятельствах.. Я ведь в эту тему не ради кепки влез. Мне помощь была нужна.... И что? Хоть бы кто-нибудь что-нибудь сказал...

0
metalist1978

Местный

Харьков

22.01.2019 в 13:55:04

K-ot-ya написал: EmpD`Art, зацепило. Вынужден констатировать, что это наши реалии... Фактически во всем. Везде и повсеместно. Пока наши денежки остаются в наших же карманах, нас готовы облизывать, развлекать сказками и рисовать перед нами замечательные перспективы и золотые горы... А вот стоит только с нашими денюжками расстаться, не важно за товар или услугу, как мы,потребители, сразу переходим в разряд потерпевших. Причем, чем именитей и толще контора, тем пренебрежительный к нам относятся. И не важно как далеко от вас офис недобросовестных продавцов. Уверен, что будь у вас Стенли через дорогу, ваша монтировка вернулась бы к вам не раньше чем месяца через три и в таком же виде и схожих обстоятельствах.. Я ведь в эту тему не ради кепки влез. Мне помощь была нужна.... И что? Хоть бы кто-нибудь что-нибудь сказал...

K-ot-ya, Вы о чем говорите?

0
shrek555

Местный

Краснодар

10.02.2019 в 01:27:21

vitali_miniukovich, рассмотрите украинский инвертор "Атом", есть доставка в Россию, рекомендую аппарат. У меня их самая первая модель на 160 ампер.

0
tviry

Местный

26.02.2019 в 12:07:19

Купил 2 набора отверток, себе и отцу, что и у меня и у отца pz1 очень бистро прийшли в негодность, потом плоская маленькя умерла,большая плоская износилась и стала тонкая как лезвие короче на 3 с минусом

0
ded-mazai66

Местный

Гомель

11.03.2019 в 21:54:52

Имею переставные клещи фат макс с фиксацией кнопкой. Всё целое, но при хорошем усилии фиксатор срывается и клещи не держат. Стенли уже не тот, поэтому работаю Кинг Тони или Heyco

0
ZaboMax

Местный

Казань

20.03.2019 в 05:26:24

K-ot-ya, Вам адрес сервисного центра в Питере подсказать?

0
Анита11

Местный

Москва

04.05.2019 в 16:20:23

Отличная фирма

0
Z@toichi

Местный

Москва

05.06.2019 в 16:20:10

Из личного опыта:

1. Годные ящики, большой выбор, качественные
  2. Очень хорошие молотки и вообще демонтажные инструменты
  3. Очень хорошие рубанки
  4. ШГИ - качество очень среднее (но в целом цена/качество)
  5. Хорошие тиски, очень нравятся 1-83-069, - владею много лет
  6. Ножницы по металлу - так себе
  7. Хорошие монтажные ножи, большой выбор, но я предпочитаю Tajima
  8. Нормальные струбцины, во всяком случае не хуже конкурентов
  9. Хорошие отвертки со сменными битами, одной такой отвертке у меня больше 15 лет, пережила не один ремонт.
0
Алексей 63 электромонтаж

Местный

Самара

08.06.2019 в 16:36:53

Пользуюсь органайзерами Стенли fat max которые крепятся друг другу все норм есть пару минусов а именно слабоватые боковые защелки из пластика ( не путать с замками они из металла). Ближайший конкурент на мой взгляд это кетер но у кетера органайзера сделаны из более качественного материала.. Ещё пользуюсь еще Разметочной шнуркой для электромонтажа вот это реально крутая вещь всем советую особенно чёрный порошок это кайф!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу